Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Утверждение истины не означает выдумывание истины, то чем занимается сейчас церковь и занималась после Апостолов. И что вы этого Нистория мучаете, не выдумывали бы законов, не было бы их нарушения. Символами веры церковь так называемая, откинула народ в Иудаизм. Потому понесет серьезное наказание за это. Причастия, а было ли оно причастием так, как трактует церковь, да кто же возразит, кто поднимет льва или львицу с добычею. Сытые лежат и зубы их от молока белы и глаза от вина блестят. Вы как Иуда поступил с братьями, так и вы поступаете с братьями. Вы уже пали, только этого не видите. Осталось только убить свидетелей Христовых и это будет, за вами не заржавеет.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по‐язычески, а не по‐иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по‐иудейски?(Гал 2:14)
Нет. Ап. Петр здесь не имел в виду себя. И говоря о неудобовразумительном в посланиях Ап. Павла вразумлялся при личной беседе с Ап. Павлом (Гал 2.11).Нет, с меня довольно, пожалуй... -"я пасс" !
Вы только представьте себе, что без Ап. Павла, он своим личным примером привлек нееврея Ап. Варнаву соблюдать кашрут. так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал 2:13)
Ересь Нестория пагубная для Церкви.
Правильная вера необходима для получения освящающей благодати.Символами веры церковь так называемая, откинула народ в Иудаизм.
Так-как сказано: по вере вашей да будет вам.
Да, я наслышан, что W.A.S.P заряжены уничтожить Церковь.Потому понесет серьезное наказание за это.
В Евангелии написано, что Новый Завет в Крови Христа (Мф 26.28).Причастия, а было ли оно причастием так, как трактует церковь,
И если это не Кровь Бога, то нет и Завета с Богом.
Так это же не христианская Заповедь, а ответ Иисуса иудеям, ищущим убить его за исцеление, которое он сотворил в субботу!
"19...За что ищете убить Меня?...23...негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?-24.Не судите по наружности, но судите судом праведным"(от Иоанна,гл.7)![]()
Это было "прямое указание иудеям, искавшим убить Иисуса Христа"... христиане-то здесь причем?!
Для христиан озвучено совершенно другое -именно в виде Заповеди Учения И.Христа: "...приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: ... не судите-и судимы не будете!" (Нагорная проповедь И.Христа)![]()
Вы должны обязательно упоминать что для вашей церкви пагубны. Я его не знаю и никакой пагубы он для меня не несет. В чем проблема ваша? В том что вы себе находите предмет для того чтобы сваливать на него все вои страхи.
Это ваша вера правильная, так почему на месте топчетесь.?Правильная вера необходима для получения освящающей благодати.
Так-как сказано: по вере вашей да будет вам.
Первый раз слышу от вас, даже интересоваться не буду что это, не интиресно.Да, я наслышан, что W.A.S.P заряжены уничтожить Церковь.
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.В Евангелии написано, что Новый Завет в Крови Христа (Мф 26.28).
И если это не Кровь Бога, то нет и Завета с Богом.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:26-28)
Покажите где тут написано то что вы сами придумали, про кровь Бога, любите вы посочинять.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Стяжаем нетленное сокровище на небесах.
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Мф 6:21)У нас Иисус Христос есть истинный Бог согласно 1Ин 5.20.26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам,
сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:26-28)
Покажите где тут написано то что вы сами придумали, про кровь Бога, любите вы посочинять.