Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 136

Тема: В чем же все-таки дело? Во мне или в этой церкви?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Объясните мне,ув. Тамара, почему одна пожилая женщина соседка ЕХ всю жизнь учит меня как надо и как не надо и какое у них там благорастворение воздУхов и обилие плодов земных,и живая Вера,и личное общение с живым Богом,и какие вокруг Православные пьянь да матершинники, да свиньи,а у самой этой женщины второй ребенок не понятно от кого?
    Ребенок появился когда она уже была христианкой или до того? Это же важно. До покаяния все грешники. Только с покаянием приходит осознание того, что такое грех и желание не грешить.

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Может мне уже сказать ей(она не знает, что мне известно и она полагает, что никому не известно), чтобы она заткнулась уже навсегда? Не буду, жалею, помрёт ещё, ведь она избранная богом,искупленно-выпукленная,дорогою ценою,царственное священство...
    Я сама в принципе против того, что бы капать людям на мозги. Сказано, что после первого и второго вразумления надо отвращаться. Наверное поэтому я дружу с православными соседками и порой говорю им евангельсике истины и всегда добавляю - спросите у своего батюшки, он подтвердит. Я понимаю, что для них батюшка авторитет. И никогда не говорю о том что нас разъединяет. Если говорю, то только о том что у нас общее. Ну а люди они везде люди. Не все вникают в тонкости. И среди православных есть те, кто не понимая чему учат баптисты всех огульно охаивают и среди бвптистов есть те, кто не вникая в православное учение всех поголовно записывают в идолопоклонники. Ну а насчет пьяниц.... просто для инославных все кто с крестиком на шее, все православные, они не раздичаюи прихожан и захожан.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ваши права