Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Дары Святого Духа.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    Приветствую друзья!
    Исследуем Слово.
    Ибо мы знаем, что дары Духа Святого различны, к ним относятся: дар веры, дар воскрешения умерших, дар исцеления всякой болезни и немощи, дар преумножения хлебов, дар усмирения разрушающих стихий мира, дар изгнания бесов.
    Это основные дары Духа Святого, исполнение которых наглядно открывают и показывают наличие даров Духа в уверовавших во Христа.
    Исходя из этих даров, может ли ваша церковь засвидетельствовать о наличии даров Духа, через дар преумножения хлебов, дар усмирения разрушающих стихий мира, дар воскрешения умерших, дар исцеления ВСЯКОЙ болезни и немощи?
    А если не может, то почему?
    За долгую мою жизнь, я видел много знамений и чудес от Бога. По молитве останавливался дождь, исцелялись безнадежные, раковые больные, которые кстати, до сих пор живы, был исцелен нервный паралич лица, хотя врачи уже развели руками; много перечислять могу. Приблизился ли кто либо к Господу, посредством этих чудес? Думаю, что - нет. Видел исцеленных, которые впоследствии уходили из Церкви, становились пьяницами и бийцами... это видел, а вот чтобы кто-то покаялся через чудо - не видел. Мне самому Господь открыл Небо в видении и я после того все же, согрешал. Так к чему же чудеса? Они нужны были только на первых порах становления христианства, для свидетельства перед язычниками. Интересно мне; для чего сегодняшние христиане ищут чудес?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир. за это полезное сообщение::

Ваши права