Он агент мирового правительства, такой же как Аристотель Сократ Онасис. США вводило санкции, а он торговал, выкупая товар у пострадавшей страны по смешной цене.
Почитайте про него, если вам интересно.
https://dzen.ru/a/YOGrz7r0tDnTM7Y3
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Он агент мирового правительства, такой же как Аристотель Сократ Онасис. США вводило санкции, а он торговал, выкупая товар у пострадавшей страны по смешной цене.
Почитайте про него, если вам интересно.
https://dzen.ru/a/YOGrz7r0tDnTM7Y3
это мало кто сегодня осознаёт - все заняты своими делами, всё никак успокоиться не могут, не могут войти в покой Бога.
и страна наша бедовая. я как то сравнил истории других стран с нашей, так наша, при наличии "самой - самой - самой" гос. религии во все века пострадала больше остальных. но это так, небольшое уточнение.
а в том, что верующие сами перед земными, небесными и преисподними свидетельствуют о разделении царства, я и здесь вижу руку Божью. враг добился права просеивать нас как пшеницу, вот и просеивает. Бог ведёт к единству в духе, враг разъединяет и властвует.
церковь это же не конфессии. только она, вышедшая из всех конфессий, даже не так - выведенная Богом из всех конфессий, и будет взята на небо, она и унаследует вышний Иерусалим.
я всегда говорил, что сегодня не благоприятное время. сегодня страшное время - бессилие, бесславие, разделения, обольщение и отступление.
но попробуй об этом сказать в собрании!
люди реально спят.
я видел в одной молитве в духе такое видение: человеческая рука, и этот человек говорит: я не дам вам выйти из младенчества.
а потом пришло истолкование: человеческая рука это служители. и враг дух действует именно через них - младенцев в вере. они и держат людей в младенчестве своим авторитетом. они стали препятствием для людей на пути духовного возрастания, заслонив собой славу Христа.
нужен суд, он просто необходим.
голос: Жених идёт! звучит уже давно. я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
а потом собрания начали разваливаться.
и если сейчас, когда никто не гонит, люди падают и восстановиться не могут, то что будет вскоре, когда придёт настоящая тьма...
действительно всё иначе.
эти слова напрямую были сказаны Израилю в момент его отступления от Бога, но в духовном плане всё работает и сейчас.
бывает так, что верующие, вроде бы, верят как положено, но в глазах Бога это не нормально. по этому и требуется остановка, что бы всё взвесить молитвенно. в старых здравых пятидесятнических собраниях, если замолкали пророки, то всё служение останавливалось, а люди брали пост и молитву. и делали это до тех пор, пока Бог снова не заговорит.
так же было и в моём случае, но мне не поверили. и поплатились за это.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.
2-е послание Тимофею 3 глава
11 пунктов по Вашу душу.
Понял. Вы выступили как пророк. Стойте! Остановитесь! Не туда! Надо вот туда! И в это время вашими устами говорил бог. Понятно. А они не поверили и покрутили пальцем у виска. И пошли своим путём. В погибель. Но чем же они поплатились? Так же, как и раньше собираются в собрании,также глаголют языками. Поют, пророчествуют. Ничем они не поплатились
Замечательная практика хождения пред Господа, ибо записывать откровения, рассуждать, уточнять, исследовать по Писанию - должно быть нормой для всякого христианина, ревнующего БЫТЬ с Господом и ДЛЯ НЕГО.
-вот было бы интересно, Георгий, как бы ты сейчас что-то поправил в своих рассуждениях?
-Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!
Социалистическая основа общества всегда побеждает сталкиваясь с эпидемиями или войной. Капиталистический глобализм является эффективным конденсатором средств и влияния во всём мире. Задача глобалистов удержать власть во время стагнацией и кризисов перепроизводства. Сейчас очередной переходный период спада производства у глобалистов.
Задача глобалистов внести сомнения в обществе подвергнуть критике вашу историю.Говорят вы жили не так и надо было больше молиться и продолжать довольствоваться холопской участи. А по факту выживания то общество 60% было молодым но не имело ни каких прав и оно скинуло царя вместе с патриархальной системой. И не надо нас учить как было нужно выжить и получить права на землю в ходе революции. Народ всегда прав, революция священна, Ленин история обстоятельств выживания.
Последний раз редактировалось Батёк; 26.03.2025 в 21:03.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!