Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
честно - я таковых не встречал в нашем регионе. но должны быть.
в одном уверен - очень многие верующие сегодня находятся в пустынных местах. и именно там они проходят очищение и укрепление сосудов огнём. они только готовятся к своему служению, потому что уж очень ветхими стали мехи собраний. а сила и помазание Святого Духа при пробуждении будут такими, что вместить их смогут только новые.

мы очень много рассуждали по теме пробуждения на форумах и в общении. в некоторых собраниях даже молились о нём, но всё это прекратилось.
почему.
потому что о пробуждении в наше последнее время напрямую не сказано ничего. только в притче о 10-ти девах.
на самом деле будет суд над царством и церковью. об этом говорит ап. Пётр в своём послании и Господь Иисус.
Господь так сказал (я своими словами): при жатве Сын Человеческий пошлёт своих Ангелом и они удалят из царства (как я думаю - из всех конфессий) плевелы и соблазны.
и тогда праведники (церковь) воссияют в царстве.
то есть, Он покажет, кто на самом деле служит Ему, а кто не служит.
пока ещё церковь и плевелы растут на одном поле, и порой, различить их трудно. и только суд Христа, как Главы церкви, над царством освободит церковь от этой зависимости.
вот тогда и будет это пробуждение, тогда и произойдёт последняя по всему миру евангелизация. а потом восхищение.
Поживем-увидим