Я очень хотел получить дар Святого Духа.
Я осознанно посещал церковное собрание пятидесятников несколько месяцев, читал и пытался изучать Библию насколько это было возможно для меня, стремился к общению с верующими.
11 июня 1995 года была Пятидесятница и на воскресном собрании все молились за крещением Духом Святым.
Я его тогда не получил, даже расстроился. Тогда подошла одна сестра (у нее был дар откровения) и сказала, что Бог хочет меня крестить Св.Духом, но мне необходимо пройти исповедание у пастыря. Тогда же пастырь пригласил меня к нему на исповедание.
12 июня пришел к нему домой, присутствовала еще одна сестра в возрасте с действующими дарами Св.Духа.
Побеседовал с пастырем, помолились, исповедался, отрекся от выявленных грехов (называют освящением), потом стали снова молиться о даре Св. Духа. И Бог крестил меня Святым Духом со знамением иного языка.
"...Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.т.е. что такое крещение Духом Святым?
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.."
(Деян.10:44-48)
Бог крестит Святым Духом когда считает нужным. А водным крещением уже крестят люди....И доп вопрос - почему водное крещение было после крещения Духом Святым, а не до него?