Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Наивный вопрос

Древовидный режим

Участник Аватар для Нина
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Когда-то давно -смотрел смешное кино про то, как люди попали в прошлое и там за ними гонялся динозавр, ведущий себя довольно разумно.
    Один из людей это заметил и сказал, что динозавр -не такой уж и тупой, на что другой ему возразил -"нет, этого не может быть, потому что я читал, что динозавры были тупые и мозг у них был размером с грецкий орех"... В это время тот динозавр тихонько подслушивал человеческий разговор, нервно постукивая по скале когтями и слегка кивая головой с намеком -"сейчас я вам покажу грецкий орех!"...
    Намёк поняла. Я не претендую на изысканные мысли. Просто рассуждаю в той мере, которая мне отпущена. Знаю, что есть такая гипотеза, что кожаные одежды, которые сделал Бог для Адама и Евы - это есть наша плоть. Но это уже совсем другая история. И таких предположений много. Заметьте - я ничего не утверждаю. И я, конечно, понимаю, что соваться в то, что пока для нас закрыто - не очень назидательно, но вот умишко наш такой пытливый...Господи, прости!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Нина за это полезное сообщение:

Ваши права