Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Если произошла измена

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    1) нет смысла мыть посуду, если тебя никто не видит.
    я очень часто это делал, и делаю. жена возвращается с работы, усталая, нервная, ещё не отошла от впечатлений, заходит в квартиру, а я... мою посуду. многие вопросы отпадают уже на пороге. а если на столе уже стоит пусть самый лёгкий салатик, то это только плюс.
    я, кстати, варю довольно таки не плохие борщи - жена лопает и только прихваливает.
    Может я чего-то не понимаю, но должно быть всё наоборот.
    Это жена должна встречать усталого мужа с работы и кормить супом.
    Хотя могу ошибаться.

моя уходит на работу, я ей: пока красотка (игриво).
    она останавливается, встаёт в красивую позу, я ей воздушный поцелуй, она уходит, я спокоен до её возвращения.
    Вот бы мне так.
    Жена работает, а я расплачиваюсь воздушными поцелуями.

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    тут еще такая проблема. Оккультизм просто цветет, но пахнет дурно. Столкнулись с таким: колдуют в отношении особенно мужчин. Приворот, там еще какие-то манипуляции... Читала статью психолога в Вечерке Москвы, так она говорит, что много обращается за помощью - "угонщицы" применяют всевозможные манипуляции вплоть до применения магических сил.
    Ну тут срабатывает: да мы же в 21 веке, какие маги?
    Уже очень взрослая и пожившая пара попалась: муж вдруг стал бегать налево. Но! Странно начал себя вести. Вроде как два человека в нем стало. И он по поступкам и не он.
    Конечно же, каждый скажет, да я да никогда да не попадусь. Но нужно бояться Бога, чтобы не впасть в прелесть. Психолог пишет далее: каждый третий может оказаться в такой ситуации, с разным итогом.
    И вот что рассказал этот в возрасте муж: я не хочу туда идти, а меня как какая-то сила тащит туда. Когда он ,наконец, такое признал, родственники стали говорить: иди к священнику за помощью. Он был человеком грамотным и начальником, но пошел. К слову сказать, что жена готова была и понять и простить. А на него еще стали наваливаться болячки, слабеет.
    И вот так прошли они с женой этот участок пути. Семья восстановилась.
    Сейчас мы увидели, что странно себя начал вести муж-байкер в семье своей. Но уже мы все решили ,что понравится ему или нет, но должны сказать и ему: дорогой, не попал ли ты как кур в ощип. Жена у него христианка: зая, я тебе тут и то и это... Но поживем-увидим. Напишу после, как и что пойдет у этого байкера.
    Бог любит нас

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    тут еще такая проблема. Оккультизм просто цветет, но пахнет дурно. Столкнулись с таким: колдуют в отношении особенно мужчин. Приворот, там еще какие-то манипуляции...
    Увы, это правда.
    Каждая современная женщина когда-либо обращалась за помощью к нечистой силе.
    Колдовство сплошь и рядом.
    Женщина со змеем на короткой ноге. Очень легко идут на контакт с нечистью.
    Как к родным.
    Вот и думай теперь. То ли падкая душа принимает образ девы, то ли гормоны так на душу действуют, что та легко бросается в объятия тьмы.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 03.11.2024 в 07:50.

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Увы, это правда.
    Каждая современная женщина когда-либо обращалась за помощью к нечистой силе.
    Как к родным.
    Вот и думай теперь. То ли падкая душа принимает образ девы, то ли гормоны так на душу действуют, что та легко бросается в объятия тьмы.
    Мужчин всегда меньше, женщин - больше. А хочется счастья. Но это, конечно, не оправдание. Но что еще увидела, прочитав статьи по оккультным "угонщицам" и это надо тоже предупреждать: редко кто из-под таких чар выходил своей силой. Очень редко. Нужна помощь. А у мужчины может и часто заканчивается таим: чарка спиртного, потом ведро спиртного, потом охлаждение даже к хобби, депрессия..Конец. Поэтому наш байкер под внимательным прицелом
    Бог любит нас

Упоминаний
    6 сообщений
    . Поэтому наш байкер под внимательным прицелом
    Настолько хорош собой?

Упоминаний
    1 сообщений
    Настолько хорош собой?
    Высокий, темно-волосый, как наденет эту байкерскую форму и сядет на свой огромный мотоцикл - наверное, понравится. Я сама бывала на их съездах. Снимала видео, фото.
    Бог любит нас

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю братьям в церкви, что вы можете как облегчить нам нашу роль жены, так и усложнить. Конечно же заботливого и любящего мужа гораздо легче слушаться. Мне вот не сложно. Нет, мой муж не говорит мне комплименты. Но всегда скажет - на улице дождь, возьми зонтик. На улице ветер, одевайся теплее. И я знаю, что он никогда не скажет мне делать что то, что мне вот прямо поперек души. Потому и я в обед жду его с уже накрытым столом и даже сахар в чашке помешаю. В семье именно это важно - взаимная забота. Собственно наверное это и есть любовь. А в чем именно она проявляется, это в каждой семье по своему. Мы все разные. Главное что бы вторая половинка чувствовала, видела, ощущала твою любовь и заботу. Естественно это касается обоих. Но ведь редко кто не отзовется на любовь любовью. Тем более в семье.

- - - - - Добавлено - - - - -

Всё индивидуально. Мы с мужем уже сорок лет вместе. Но интереса к друг другу не утратили. наоборот, когда дети разъехались, мы стали ближе друг к другу, потому что теперь никто нас друг от друга не отвлекает.
    Здоровья вашему мужу и благ, что он не угробил себя как большинство мужчин.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Упоминаний
    1 сообщений
    Хотела бы попросить вас, братья и сестры, тоже присоединиться, помолиться за этого байкера. Благодарю!
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Увы, это правда. Каждая современная женщина когда-либо обращалась за помощью к нечистой силе. Колдовство сплошь и рядом. Женщина со змеем на короткой ноге. Очень легко идут на контакт с нечистью. Как к родным. Вот и думай теперь...
    Созвучно -из угарелого творчества "Агата Кристи":

"Я помню барышнею вас в короткой белой блузке
    Я был учитель-гувернер учил вас по-французски
    Я вас тогда обожал
    Я был серым гимназистом а вы моей принцессой
    Вы мне пели “Марсельезу” картавя так прелестно
    А я вам подпевал

Я встретил вас спустя шесть лет и думал не узнаю
    Вы были в черных галифе в губах была сигара
    И с вами был Сатана
    Его злодейский желтый глаз антихриста отметка
    Его зовут Мотоциклет а вас Мотоциклетка
    И вы его жена"

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    тут еще такая проблема. Оккультизм просто цветет, но пахнет дурно. Столкнулись с таким: колдуют в отношении особенно мужчин. Приворот, там еще какие-то манипуляции... Читала статью психолога в Вечерке Москвы, так она говорит, что много обращается за помощью - "угонщицы" применяют всевозможные манипуляции вплоть до применения магических сил.
    Ну тут срабатывает: да мы же в 21 веке, какие маги?
    Уже очень взрослая и пожившая пара попалась: муж вдруг стал бегать налево. Но! Странно начал себя вести. Вроде как два человека в нем стало. И он по поступкам и не он.
    Конечно же, каждый скажет, да я да никогда да не попадусь. Но нужно бояться Бога, чтобы не впасть в прелесть. Психолог пишет далее: каждый третий может оказаться в такой ситуации, с разным итогом.
    И вот что рассказал этот в возрасте муж: я не хочу туда идти, а меня как какая-то сила тащит туда. Когда он ,наконец, такое признал, родственники стали говорить: иди к священнику за помощью. Он был человеком грамотным и начальником, но пошел. К слову сказать, что жена готова была и понять и простить. А на него еще стали наваливаться болячки, слабеет.
    И вот так прошли они с женой этот участок пути. Семья восстановилась.
    Сейчас мы увидели, что странно себя начал вести муж-байкер в семье своей. Но уже мы все решили ,что понравится ему или нет, но должны сказать и ему: дорогой, не попал ли ты как кур в ощип. Жена у него христианка: зая, я тебе тут и то и это... Но поживем-увидим. Напишу после, как и что пойдет у этого байкера.
    К сожалению, даже плохие чьи то мысли в адрес другого - это уже ворожба. Так что в нашем мире без защиты Божьей очень туго. А как её получить эту защиту от сглаза и ворожбы? Нужно вести праведный образ жизни, и если согрешил, то исповедовать грехи, искренно каяться и причащаться. Все наши беды за грехи наши.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Может я чего-то не понимаю, но должно быть всё наоборот.
    Это жена должна встречать усталого мужа с работы и кормить супом.
    Хотя могу ошибаться.

Вот бы мне так.
    Жена работает, а я расплачиваюсь воздушными поцелуями.
    Это в каждой семье решают так, как ОБОИМ удобно. Я уже знаю семьи, где муж в декрете сидит. Просто у него заработок был не постоянный, а у нее работа хорошая, зарплата тоже. И это внутреннее дело семьи. Главное, что бы устраивало обоих.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Упоминаний
    11 сообщений
    Увы, это правда.
    Каждая современная женщина когда-либо обращалась за помощью к нечистой силе. .
    Вообще то нет. Вы забыли, что всё ещё существуют христианские семьи. И девочка, которая выросла в христианской семье, даже если она ушла из церкви, не будет общаться с нечистой силой.

Как к родным.
    Зато мужчины с зеленым змием срастаются как с родным. Порой и священники попадаются в его объятья. А пьяницы, как известно Царства божьего не наследуют. Так что перед сатаной все равны и мужчины и женщины.

Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Здоровья вашему мужу и благ, что он не угробил себя как большинство мужчин.
    Не переживайте, моему это не грозит. Здоровая доля пофигизма всегда спасает. Ну и при любящей жене можно лежать на диване при заброшенном огороде. Никто пилить не будет.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Вообще то нет. Вы забыли, что всё ещё существуют христианские семьи. И девочка, которая выросла в христианской семье, даже если она ушла из церкви, не будет общаться с нечистой силой.

Зато мужчины с зеленым змием срастаются как с родным. Порой и священники попадаются в его объятья. А пьяницы, как известно Царства божьего не наследуют. Так что перед сатаной все равны и мужчины и женщины.

Не переживайте, моему это не грозит. Здоровая доля пофигизма всегда спасает. Ну и при любящей жене можно лежать на диване при заброшенном огороде. Никто пилить не будет.
    А почему не пилить?Распил и вынес мозгов как раз спасает мужчин от гиподинамии. А если жена ещё и храпит, то мужу надо медаль давать за ночную охрану территории.Это спасает от лени и беззаботности и муж всегда начеку как пограничник

Упоминаний
    11 сообщений
    А почему не пилить?Распил и вынес мозгов как раз спасает мужчин от гиподинамии.
    Ага... не факт, что он свою энергию не направит на поиски другой "пилы", которая уже устала.

А если жена ещё и храпит, то мужу надо медаль давать за ночную охрану территории.Это спасает от лени и беззаботности и муж всегда начеку как пограничник
    А вот для этого надо иметь квартиру с двумя спальнями.

Упоминаний
    6 сообщений
    Скажите честно, обращались?
    Бабки, гадалки, шептуньи, и т. д.

Упоминаний
    6 сообщений

Причина опять же в колдовстве.
    Вот же Тата пишет:

: редко кто из-под таких чар выходил своей силой. Очень редко. Нужна помощь. А у мужчины может и часто заканчивается таим: чарка спиртного, потом ведро спиртного, потом охлаждение даже к хобби, депрессия..Конец. Поэтому наш байкер под внимательным прицелом

Упоминаний
    11 сообщений
    Скажите честно, обращались?
    Бабки, гадалки, шептуньи, и т. д.
    Нет. Я в Средней Азии жила. Там такого нет. Только травник один был. Но он чисто травами лечил без всякой магии.
    Да и мама моя не верила во всю эту ерунду.
    Правда на картах гадали сами студентками, но это все не серьёзно было. На уровне шутки. А что б к кому то обращаться, такого не было. Ну не верила я бабкам никогда.

Упоминаний
    11 сообщений
    Причина опять же в колдовстве.
    Вот же Тата пишет:
    Не всегда. Чаще это просто наследственность плюс окружение. Я вращалась в обществе научной интеллигенции где бабкам не верили, в колдовство не верили но пьющих было так же много как и среди так сказать тёмного и не грамотного населения.

Упоминаний
    1 сообщений
    Говорят, что у нас вот показывают по ТВ , как даже правоохранители могут предложить: за это надо выпить и тянут-потянут рюмочку одну-другую. Мой родственник возмутился, непьющий он, ну тошнит уже от этого.
    Смотрит фильм "След", там, говорит, этого приучения к распитию нет. Я посмотрела фильм американский, свежий, там все время спиртное, потягивают, просто как уже антидепрессант.
    Помните, одно время в союзе с православными прошел по России профессор Жданов. Повлиял, много создавалось тогда обществ трезвости. Теперь опять за прежнее. Но Дуров(Телеграм) порадовал, он сказал на днях, что мозги при распитии не будут у вас способными создавать сложное.
    У меня родственник, много лет не бравший спиртное в рот, говорит всем его близким: никогда в голове моей не рождалось столько вариантов, как и что лучше сделать. При распитии и вроде культурном такого у меня и близко не наблюдалось
    Бог любит нас

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Говорят, что у нас вот показывают по ТВ , как даже правоохранители могут предложить: за это надо выпить и тянут-потянут рюмочку одну-другую. Мой родственник возмутился, непьющий он, ну тошнит уже от этого.
    Смотрит фильм "След", там, говорит, этого приучения к распитию нет. Я посмотрела фильм американский, свежий, там все время спиртное, потягивают, просто как уже антидепрессант.
    Помните, одно время в союзе с православными прошел по России профессор Жданов. Повлиял, много создавалось тогда обществ трезвости. Теперь опять за прежнее. Но Дуров(Телеграм) порадовал, он сказал на днях, что мозги при распитии не будут у вас способными создавать сложное.
    У меня родственник, много лет не бравший спиртное в рот, говорит всем его близким: никогда в голове моей не рождалось столько вариантов, как и что лучше сделать. При распитии и вроде культурном такого у меня и близко не наблюдалось
    Главное все праздники особенно день рождения не справлять: день смерти важнее дня рождения. Новый год это йол викингов дань предкам: тостовые обешания выйти на викинг и пограбить в следующем году больше обычного.