Говорят, что у нас вот показывают по ТВ , как даже правоохранители могут предложить: за это надо выпить и тянут-потянут рюмочку одну-другую. Мой родственник возмутился, непьющий он, ну тошнит уже от этого.
Смотрит фильм "След", там, говорит, этого приучения к распитию нет. Я посмотрела фильм американский, свежий, там все время спиртное, потягивают, просто как уже антидепрессант.
Помните, одно время в союзе с православными прошел по России профессор Жданов. Повлиял, много создавалось тогда обществ трезвости. Теперь опять за прежнее. Но Дуров(Телеграм) порадовал, он сказал на днях, что мозги при распитии не будут у вас способными создавать сложное.
У меня родственник, много лет не бравший спиртное в рот, говорит всем его близким: никогда в голове моей не рождалось столько вариантов, как и что лучше сделать. При распитии и вроде культурном такого у меня и близко не наблюдалось
Главное все праздники особенно день рождения не справлять: день смерти важнее дня рождения. Новый год это йол викингов дань предкам: тостовые обешания выйти на викинг и пограбить в следующем году больше обычного.