Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 122

Тема: Духовное возрастание

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение

Заключение.

Бог освобождает нас от идолопоклонства и от всякой зависимости материальной. И дарует нам полную свободу и независимость.
    Продолжаю.

После того, как я уверовал и начал читать Новый завет. Довольно скоро ко мне пришло понимание, что жить как раньше я уже не буду. Жизнь моя должна измениться и многое мне нужно оставить. Но я понимал, что это в одночасье не произойдет и мне нужно к этому идти и прийти. И Бог меня к этому вел, и постепенно, по мере возрастания духовного, я к этому шел.
    После того, как мне пришло понимание, что слово Божие нужно не только знать, но так поступать и жить. Я стал обращать внимание на грехи, которыми я грешил. Это происходило не сразу но постепенно. По мере, как Бог давал замечать и обращать на это внимание.
    С акцентирую внимание на то, что я рос без наставника, духовника или душепопечителя.
    Меня растил и направлял сам Бог. Я только постоянно пребывал в слове Его.
    В памяти моей одно из первых на что обратил мой Бог мое внимание, на неправду.
    Я работал на работе и мой начальник учил меня обманывать покупателей и не догружать продукцию. Цели как всегда были благие, для производства и коллектива. Но наступило время, когда я твердо стал понимать, что это плохо и Богу не угодно. И сказал об этом моему начальнику, что мы же не догружаем продукцию. В Писание сказано, что правда спасает от смерти. И что лучше пострадать за добрые дела нежели за злые.

17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
    (1Пет.3:17)

И как мир ненавидит добро Божие, то начальник обозлился на меня и замышлял мне злое. Но Бог помог мне и дал мне новую, хорошую и более спокойную работу, с большим достатком.

Это один из грехов на который указал Бог. Или дал увидеть этот грех, и освободил от него.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Божий за это полезное сообщение::

Метки этой темы

Ваши права