Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 122

Тема: Духовное возрастание

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Один брат сказал: надо вот открыто показывать свою веру, не прятать (не в исламских странах), люди мол прячут, что они верующие.

я так ответила: уверовав, вы не можете уже многое делать из того, что запросто делали до принятия Христа. Вам все равно надо будет сказать, я верующая, поэтому с вами далее идти как прежде не могу. А сколько на работе вранья, приписок? Да и с близкими если раньше многое себе позволяла , то далее не пройдет такое. И все равно придется открываться.
    Но это и хорошо, что надо открываться.

Был такой случай: в коллективе парень верующий думал ,что вот буду все делать верно, честно, с вниманием и любовью, то люди и без слов поймут, что вот он каков христианин и молчал. Но Бог подвел его однажды к тому, что парень вынужден был открытьсЯ, что все делает с Господом и потому получается. Его коллега воскликнул: так чего же ты раньше не открылся? Я бы тоже принял бы может Христа, а я думал, что это такое у тебя воспитание, такой характер.
    Многие не открываются, потому боятся за не достойное свое поведение перед коллективом! Объяви себя верующим человеком, значит приковать все внимание коллектива к себе любимому! Значит надо себя вести достойно чтобы не было нареканий, а многим это надо....

Когда вор в законе куда заходит, в любую камеру или лагерь, он объявляет себя всем"я вор"! Поэтому, куда мы не пришли, мы говорим"я верующий в Христа"!
    Вчера отвез жену на работу и возвращаюсь на машине домой, а там ГБДД, палочкой мне машут, я остановился, открываю окно взаимно по здравствовали, подаю документы, он посмотрел, отошел в сторону и с напарником что-то там говорит, подходит ко мне посветил в глаза, предложил открыть рот и показать язык! Потом попросил пройти к нему в его машину и говорит мне"я отстраняю вас от управления машины"! Я ему говорю" а в чем проблема командир! Если Вы меня в чем-то заподозрили, давайте я дыхну в вашу трубку! Он мне говорит" нет нужен анализ вашей крови! Я ему говорю" вы что думаете что я наркоман! Он промолчал! Я продолжаю и говорю" вы наверное обратили на мои татуировки на руках и подумали плохо обо мне? Я говорю" я христианин и мне не чего боятся, ибо живу по совести и верю в Господа моего, прошлая жизнь не мое!

Отпустили без поездки в больницу, хотя уже составлял протокол! Я поблагодарил Господа и поехал!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Георгий за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права