Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я бы так не расслаблялся. Что будет позволено ему, вот от чего будут зависеть его возможности. Вспоминаем Фильм "Матрица", и не расслабляемся. Вспоминаем про так называемый "золотой миллиард" и помним что всегда надо на кого то свалить убийство. И.И. глупый или умный, быстрый или медленный, подходит для этого.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Всенепременно надо уже рвануть термояд на орбите,надо уже пожалеть впечатлительных,пока кукуха не поехала
Чтобы "кукуха" не съехала необходимо давать работу мозгу. Вот вам статья с православного сайта.
https://azbyka.ru/otechnik/Kirill_I_...go-intellekta/
- - - - - Добавлено - - - - -
Я думал вы сейчас про кошек и насекомых спрашивать начнете. А вы про матрицу там что то видели?
Фильм я этот посмотрел в 2013 году. И то урывками, потому что больше предпочитал смотреть футбол. Я просто переключал чтобы узнать кто там побеждает.
Мой вывод: фильм Матрица является антихристианским. Главный персонаж внушает себе что он избранный, а потом узнает от афроамериканки что это не так. Отвергает того, чьим избранником он себя считал. Прибегает к помощи машин. И самое удивительное, он идет воевать в одиночку против всего мира и погибает. Я думаю это издевательство над здравым смыслом. Это образ богоборца, из которого Голливуд решил сделать легенду.
Последний раз редактировалось Михаил Малачи; 07.11.2024 в 18:27.