Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Последнее время для Израиля!

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Эта ваша картина, соответствует новостной повестке, и это то, что всем нам хотят показать. Реальность другая. Америка будет доминировать вплоть до второго пришествия. Современный Израиль - это искусственный проект, большая часть граждан которого потомки хазар. Мусульманское переселение народов - проект Ватикана. Мир не такой каким кажется.
    Возможно Вы и правы! Я исходил исключительно исследуя Танах и особенно пророков.Так конечно описано все иным языком, но если более глобально и расширенно посмотреть на пророчества, то вот такая открывается картина! Новости меня никогда не наводили на размышления, хотя я наблюдаю за ними!
    Реальность, о которой Вы пишите, действительно иная! И смотря на эту реальность Вы и делаете выводы! Богатый Вавилон никогда не допустит в своем уме, что в одночасье на него могут придти беды и он накроется медным тазиком! вы думаете что там глупые люди и нет аналитического ума, который просчитывает все наперёд?

За все остальное, что Вы написали, я тоже так думаю!
    Последний раз редактировалось Георгий; 10.11.2024 в 12:40.

Ваши права