Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Еще расскажу. Узнали, что в деревнях не так хорошо с одеждой, хотя в городе люди уже были и одеты и некоторые разодеты. Смотрите, пришли от протестантов (я тоже) к моим знакомым православным: есть машина, можно послать в деревни, собрав хорошую одежду от всех церквей. Запросто! Мне ответили. Одежда очень хорошая, бизнесмены несут, бизнес-леди.
Господи, помоги нам, восклицали мы все.
У нас есть пятидесятники , есть строгие пятидесятники - все объединились. Строгие пятидесятники еще и простирывали одежду, если пятна были. Евангелия пришли к православным с крупным шрифтом, те, видя такое отношение, отвалили море евангелий пятидесятникам.
Но, друзья, может просто мы слишком запуганы всякими канонами, с тем не ходи, не общайся, не участвуй.
А Иисус с блудники мог находиться и не мешали каноны
- - - - - Добавлено - - - - -
К Иисусу Христу тоже есть О, Господи, Иисусе Христе! Не отврати лица Твоего от нас, рабов твоих (имена) и уклонися гневом от рабов Твоих: помошник нам буди, не отрини нас и не остави нас.
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 13.11.2024 в 09:40.
Бог любит нас
Да. Сперва всегда Христу.
Я один раз предложил ЕХ помолиться перед едой. Так получилось. Компания. Икону,чтоб не оскорблять ,доставать не стал. У меня в документах всегда маленькие Иконы есть. Ну я прочитал Отче наш и Достойно есть,благословил(Перекрестил) трапезу. После еды я предложил тоже помолиться,поблагодарить Бога. Отказались наотрез. Сами не хотят. Я готов
Ужос. А вы вели себя правильно ведь .Я бы с вами тоже помолилась "Отче наш" и после помолилась и поблагодарила . Не проблема. Но видите, как далеко зашло разделение.
- - - - - Добавлено - - - - -
Есть такие слова: любить все человечество легче, чем любить конкретного человека,Я не о вас, мы рассуждаем по теме, не простой теме.
Бог любит нас
Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия – неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам.
Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь.
Бог любит нас
Если научимся видеть в другом ЧЕЛОВЕКА, то , думаю, сможем и других достигать, как Христос достигал. Об этом и сказал тот православный брат. Человека в шамане, якуте, бомже, в бизнесмене... В брате из другой конфессии.
Бог любит нас
Нам как-то доверился бомж. Он неожиданно открылся нам(моему окружению) и принес аккуратную (для бомжа) голубенькую тетрадь. А там стихи о Боге.
Можно, я спросила, их напечатаю и отправлю ,как стихи бомжа. Можно, ответил тот.
Что мы знает о человеке?
Бог любит нас
надо жить так, ч тобы люди к нам тянулись. Доверяли, а не отбегали.
Ханжи-лицемеры отойдут от нас, зато придут искренние и приведут с собой еще таких же.
Бог любит нас
Католики тоже заходят в Храмы к нам и молятся,крестятся по-своему,свечки ставят. Берлускони всю Литургию стоял с нашими. Причащать,естественно,его не стали.
А тебе что,так охота в шаманских плясках поучаствовать? Не боишься? Им,ведь только этого и надо! Порвут,ведь в клочья...