Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Одна женщина-мусульманка вся в слезах и соплях попросила меня о помощи. Внезапно потерялся её муж и она попросила меня отвезти ее к каким-то бабкам-гадалкам,я отказался и привез её в Церковь к знакомому Священнику. Рассказал всё
-Где она?,-спрашивает
-Вон там в углу стоит
-Чего сюда не идет?
-Не Православная,-говорю
-Давай её сюда
Говорит женщине: Иди купи свечку и вон там Икона,иди помолись Пресвятой Богородице
Муж нашелся,ногу сломал,в больницу увезли
Чушь. Господи, помоги, восклицали мы тогда. Я и выше написала. Почему вы сразу так , подкусить? Чего мудрить-то на пустом месте? Иными языками я не говорила и не говорю.Зачем из других людей лепить обязательно дураков. Григорий, нам тогда только конец и все. А тот православный брат прав, не видим человека, а как борцы в боксе: в стойку и бить и лупить.Как не надоело! Но может кому и в кайф. Продолжайте. Я попрошу тему закрыть
Бог любит нас
Такой универсальной молитвой можно молиться с кем угодно. Хоть с Иудеями.
- - - - - Добавлено - - - - -
Жаль.
Тема была о смысле молитвы, о её глубине, пользе, и как нам всем прийти к единству, оставив гордыню протестов против папы, против мамы или против других третьих лиц.
при советской власти в тюрьмах вместе молились и евангелисты, и православные, даже вместе с иеговистами - читал об этом. и никакие "каноны" не были им помехой. большая беда нужна (М.М.Жванецкий). перед Богом все равны, да вот только кому то очень нужно, что бы это равенство было уничтожено. что бы было превозношение одних над другими. и находятся такие, и продолжают делить-разделять по "канону".
да вот только разобраться бы - каноны церкви (отдельного собрания) или каноны Бога? вопрос...