Капитан, давайте будем честными. Вы видели хоть одного верующего , у которого к 80 ти годам ничего не болело бы? Который реально может исцелить хотя бы своих близких - детей, внуков, правнуков, не говоря уж о посторонних? Есть такие? Покажите. Я приеду с внуком. Он аутист. У него нет предубеждения против молитвы. Когда ему было 5 лет, я с одним таким как Вы разговаривала. Он обещал исцеление.... Такая вера у него была.... Даже я поверила, что по его молитве может произойти чудо. Сейчас мальчику 13.... Ну нет сейчас таких . Были бы, за ним бы тысячами ходили бы, как за Христом. У нас в Узбекистане, в горах травник жил. Реально многое лечил. Что не мог, так и говорил. Просто травами лечил, без всяких заговоров и мистики. Так к нему со всей Средней Азии ехали. А о нем ни газеты не писали, ни интернета ещё не было. Но сарафанное радио передавало и адрес и имя. А уж сейчас, если бы такой объявился бы...
- - - - - Добавлено - - - - -
А я говорила что создает? Это Юханна опять нафантазировал. Но тем не менее, Вы же не будете отрицать, что раз допускает, значит контролирует, т.е. может не допустить. А значит не без Его воли всё происходит.
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
(Плач.3:37-39)