Вера должна строится на том, что кто-то видел? Если бы это было так, то это привело бы в итоге к тому, что все меньше и меньше было бы проявления действия веры на земле. Впрочем, кажется подобное мы и наблюдаем сегодня - действуют на основании Вашего понимания.
Как много примеров того, что 90-летняя женщина рождает от 100-летнего старика, было у Авраама? Может быть хотя бы один?
А если бы не говорили "да будет воля Твоя", чтобы это изменило?Что касается - не получилось.... Я знаю много исцелений по молитве церкви. Но церковь всегда молится - да будет воля Твоя, а не наша.
А как Он хочет?Бог делает так как Он хочет.
Не знаю, потому что даже Иисус не исцелил всех, кого хотел.А вот людей, которые бы реально исцеляли всех кого они сами хотят исцелить, даже при вере больного, я не видела и кажется мне, что и Вы тоже таких не знаете.
У Вас слишком сказочные представления об исцелении... именно сказочные, из детских книжек...
А Вы сваливаете на отсутствие воли Божьей (хотя не понятно, откуда вы это взяли), чтобы не признавать, что не такие уж верующие тут собрались...Потому что все неудачи , т.е. когда не было воли Бога на исцеление этого человека, целитель сваливает на кого угодно и на что угодно, лишь бы не признать, что просто в данном случае не было Божьей воли на исцеление, вот и всё. И что бы не признать, что не такой уж он и сильный верующий, что бы чудеса его руками творились. И будет извиваться и выкручиваться, но от заблуждения своего не откажется. И не думает, что может услышать
Прям вбили гвоздь в гроб верунов... ))22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)