С чем должен был сравнить схождение Духа, со снежинкой или парашютистом. С чем ответьте должен был сравнить Иоанн схождение. Как вы бы описали. Почему вы не подумали что схождение должно было иметь ноги, Он же сходил, а не слетал. К чему такая глупость в ваших рассуждениях?
Да думайте как хотите, это ваше право, только не надо создавать законов и постановлений для других. Сами загибаетесь, так хоть других не тените за собой.И так понимаю, что Слава Св. Духа приняв
вид голубя (птицы) пребывала на правом плече Иисуса.
По моему вы недалеко от счастья.А по-Вашему, что же Сын Божий пребывал верхом на Сыне Человеческом ?
Как голубя, не означает птицей, и видел сходящего как голубя, а не так как вы извращаете,В Евангелии написано, что Иоанн Креститель видел Св. Духа как голубя, а не как пулю и не как самолет.
Во-первых, у нас Сын Божий и Св. Дух - это разные ипостаси.
Вы и тут соврать пытаетесь, на что рассчитываете. "Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях", "как орел вызывает гнездо свое"А во-вторых, в Библии есть сравнение Бога с птицей (Исх 19.4, Втор 32.11).
Знайте я буду свидетелем против вас, не за то что так думаете, а за то что извращая Писание водите, в заблуждение других и тем самым хулите Дух Святой.