Я сейчас не буду приводить Вам ссылки, которые приводил Вам выше на той странице, где говорится а том, что все сущее и небеса и все что наполняет их, созданы Богом через Слово Духом Святым! Как и все Ангелы, которых писание именует иногда богами и сынами Божьими! Вы должны понять, что богами в его самом определении, они быть не могут, ибо сотворены Богом Единым, а называет их Бог богами, не потому что они истинные боги сотворившие мир, а потому что они наделены некими божественными полномочиями от Бога.
Точно так же "сыны Божии" которых Писание так именует в некоторых случаях, имеют точно такое же происхождение как и "боги"! Сами рассудите Ангелы созданы Богом(не рожденные) как они могут быть Богу сынами по определению? Никак! Они созданы устами Духа Святого и имеют духовное происхождение, и только по этой причине иногда Бог их считает сынами Божьими! Называть кого-то или считать таковым по факту рождения не одно и тоже!
"Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги."Гал.4:8 Я хочу чтобы Вы были внимательны к словам апостола на греческом языке" не зная Бога, вы служили природе не являющимися богами"!
Их природа не божественная, а ангельская, что не одно и тоже с природой Бога! Теперь Вы должны понять, что вкладывается какой смысл в эти термины!
Продолжение следует!