Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Вы знаете притчу про старца и странников? Это про Вас. У ворот одного города сидел старец. Как то молодой человек услышал, как приезжий спра=шивал у старца - а ккакие люди живут в этом городе? И старец спросил в ответ - а какие жили там, откуда Вы уехали. О, там все люди очень злые, там невозможно найти друзей. Здесь тоже самое, ответил старец. На другой день уже совсем другой приезжий задал старцу тот же вопрос - какие люди живут в этом городе? А какие жили там откуда Вы приехали? О, там были очень прекрасные и дружелюбные люди. И здесь живут такие же, ответил старец. Молодой человек очень удивился и спросил у старца - Почему Вы дали такие противоречивые ответы? Потому что люди везде одинаковые, сказал старец. Но если ты будешь сам дружелюбным, то с тобой все будут дружелюбны. А если ты злой и подозриительный, то к тебе будут относиться соответственно в любом месте. Подумайте об этой притче. Вы во первых воспринимаете слова людей всегда как наезд в свою сторону, даже когда говорящий о Вас вообще не думает. Вы всегда трактуете даже улыбки негативно. Вы еще не были в другой церкви, а уже подозреваете всех в негативе. И конечно же Вы свой негаитив всегда найдете. Потому что он не в людях, а у Вас внутри. В Вашей голове. Вам нужно смирение и покаяние. Но Ваша подозрительность Вам мешает. Судя по всему у Вас тревожное расстройство личности. Это когда кругом враги и все думают только о том как бы Вам сделать плохо. Проблема в том, что для Вас это реальность. Хотя в настоящей реальности этого ничего нет. Но Вы будете видеть всегда не то что есть, а то что рисует Ваше больное воображение. Вы не видите реальности. Это Ваша беда. Честно говоря я не знаю кто вам сможеит помочь. Сейчас Вы считаете меня своим врагом, потому что конечно же не принимаете правды. Просто попробуйте принять как данность, что у Вас нет врагов в церкви. Попробуйте хотя бы непредвзято подойти к другой общине. Ну хоть постарайтесь. Убедите себя, что там к Вам отнесутся по другому и идите смело. Конечно Вас будут спрашивать. Но не из подозрительности. Просто так положено. Спрашивают всех. Это не против Вас.
Так приходя в ту церковь куда я ходил изначально я пришел с открытым сердцем, ау! Потом пошла вся эта тема что пастор про меня пустил слух и поехало, уж услышите меня! Сделайте мне одолжение! Или не пишите.