Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я не переиначивал ваши слова, я просто обратил внимание на детали. Главное ставят впереди. Но, когда мы оговариваемся, мы зачастую показываем как у нас есть.
Всё главно, если собеседник внимательно читает, и особенно главно то, на что указывают как главное.

Скажите лучше другое, это все работает? Если да, то вероятно вы живете без греха, верно? Если же грех остается, мне не понятно - у вас рабочий метод, и вы им не пользуетесь, как так?
Лет 20 назад, постоянно бросал курить, но через некоторое время опять начинал, и так несколько раз. Считал, что курить нельзя, это недостойно настоящего верующего человека. И вот, слава Богу, не курю.

Да, Иисус так говорил "будьте совершенны". И вы исполняете эту заповедь? Опять тот же вопрос - у вас это работает, вы уже почти у цели? Вы действительно ее догоняете? Или вы опять говорите о недостижимой цели, и считаете, что Иисус это и имел ввиду "Вы не достигнете, но вы хоть как-то старайтесь"?
Это цель очень сложная, ибо никому не стать Христом. Но некоторым подвижникам удавалась к этому приблизиться, они были наполнены Святым Духом, как и апостолы.
Если это говорит Господь, то безусловно надо этому следовать.