Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
Вы можете описать свойства Вашего божества?
Разве я говорил, что я -Бог/бог?!... Я считаю, что те кто будут взяты в Небеса Христом -вот те и будут Боги/Ангелы - соЦари и соСудьи Христа в Царстве Небес.

Но ведь будут и те, кто на Земле!...

Сам И.Христос так сказал о разнице - между праведниками, которые получат жизнь вечную, и праведниками, которые получат не только жизнь вечную, но и "Небесные Должности" в Царстве Небес как Небожители:

"16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?17 Он же сказал ему:...Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди Заповеди... (а)если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на Небесах; и приходи и следуй за Мною...

27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии(=в веке грядущем), когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати Престолах судить..."(от Мф.гл.19)