Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Да неужели....! Вы же вроде как ни с духами не общаетесь и духовное для Вас закрыто, а здесь вы духовное за реальность принялись рассуждать!!!Удивительно!
Что касается Авраама и его наследия, Вам это не светит, и естественно Вы мимо....
- - - - - Добавлено - - - - -
Конечно ясно! Что ее вторая часть еще впереди!
А тут общение с Духами не требуется -достаточно внимательно относиться к Слову Божиему!
Павел называет вроде бы как плотский Закон Моисея -на самом деле "Духовным"(и подтверждает это словами, что -не о волах заботится Бог, когда говорит "не заграждай рта волу молотящему"). И плотского Адама -называет образом будущего Духовного. И плотские жертвы праведников -тоже называет образом будущей Духовной Жертвы...
И плотский Израиль -назван образом будущего Духовного Израиля: "6 А это были образы для нас"(1Кор.10:6).
Как Вы этого до сих пор не знаете?...![]()
Мипо не обижайтесь, но Вы далекий человек от Христа, Духа Его Вы никогда не имели и не имеете, ни голоса Его не слышали, и не знаете что такое благодать в человеке! Я Вас воспринимаю только с учетом как грешника, который не омыт Кровью Христа!
Все Ваши знания человеческие и потуги, ничего не значат с истиной, Вы ее не знаете, ибо это не информация, а живая субстанция!
Научить Вы меня никогда ни чему не сможете и приводя здесь всякие цитаты из Писания, не помогут Вам, Вам если ТОЛЬКО Господь сжалится над Вами, может и даст возможность глубокого искреннего покаяния, а так продолжайте цитировать!
А разве учеников И.Христа Он учил обижаться?!
Я так не думаю, ибо -знаю Имя Его Отца, и знаю что значит "Страх Имени Его".Вы далекий человек от Христа
Это не страшно, ибо сказано "счастливы нищие Духом"(потому что Царство Божие -не внутри них).Духа Его Вы никогда не имели и не имеете
То что Вы называете "благодатью" -весьма опасно для Жизни!не знаете что такое благодать в человеке!
Вы же ведь помните, что Павел говорил: "Для меня очень мало значит, ка́к судите обо мне вы или ка́к судят другие люди; я и сам не сужу о себе".(1Кор.4:3)Я Вас воспринимаю
Если Вы не научились САМИ от Отца, то Вы не можете прийти к Сыну - зазубрите это наизусть и повторяйте как "мантру"!... - Я не знаю к какой конкретно "живой субстанции" Вы там пришли, но точно -не к Сыну Бога Израилева...Все Ваши знания человеческие и потуги, ничего не значат с истиной, Вы ее не знаете, ибо это не информация, а живая субстанция!
Истине эта "живая субстанция" Вас не учит, и не научит!...Научить Вы меня никогда ни чему не сможете
И я не должен Вас "учить Истине" - Вы сами, согласно 1-й самой бОльшей Заповеди должны учиться, прилагая все свои возможности и силы(в том числе и умственные):
"Иисус сказал ему: возлюби Господа(Иегову) -Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая Заповедь".![]()
Какая связь "цитирования Писаний" с "я Вас вижу насквозь"? - Вы не на меня,грешного(и не на "живую субстанцию") смотрите, а на Писания!... - Или Вы считаете себя больше Тимофея(?), которому сам Павел сказал: "Всё Писание полезно -да будет Божий человек совершен -приготовлен ко всякому доброму делу"
...Жаль, что категорически не хотите туда смотреть, отказываясь от доказательства своей Любви к Богу Писаний своим трудом!...![]()
Последний раз редактировалось мипо; 16.12.2024 в 15:24.
Мы говорили с вами про тысячелетнее царство Христа.
Вы утверждаете.что тысячелетнее царство Христа будет после первого воскрешения.
Однако.согласно Откровению, после тысячелетнего царства Христа произойдет мятеж.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение Иоанна 20 глава
Значит воскресили нечестивцев?
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
возможно,но для кого времени не будет?
Время является четвёртым математическим измерением, в пресловутом гибридном понятии "пространства-времени". На сегодня, эта гибридная абстракция является официально признанной наукой. Это если не знать того, что наше пространство на самом деле, как минимум четырёхмерно. И поэтому фактически время является пятым математическим измерением.А такого физического объекта, как "время" не существует. Время есть абстрактное понятие, которое ввели для удобства исчисления и синхронизации событий.
Эйнштейн обнаружил, что ход времени зависит от относительной скорости часов (от наблюдателя) и локальной кривизны пространства-времени. Выяснилось также, что если пересечь горизонт событий чёрной дыры, ход времени станет равен нулю (часы остановятся). Ходят слухи, что там, за горизонтом событий чёрной дыры, материя переходит в электромагнитные волны и засасывается в сингулярность. Ужас!
ну не надо фантазировать...не надо.
Не написано про воскрешение нечестивых.
Написано следующее:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Нечестивые воскреснут ТОЛЬКО для суда. а не для жизни в мире Господа нашего.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Только с началом суда будут явлены нечестивые.