Я в своё время(а время тогда было не такое как теперь) ОЧЕНЬ хорошо учился во всех трех стадиях образовательной системы(включая и высшее). Поэтому я отлично представляю себе -когда человек тщательно подумал, а когда -"спустя рукава"...
Иисус разделил людей группами в определенных пропорциях и даже велел лечь на траву. В другой раз Он уже упрекал своих учеников, что они так и не уразумели смысла чуда "умножения еды", исходя из точного количества людей и еды(Им были озвучены точные цифры).
Если бы эти подробности были неважны -евангелисты не акцентировали бы на них своё внимание... Но -нет! Они всё произошедшее описывают детально! А это значит, что в этих деталях и сокрыт смысл!
...Даже Юханна догадался, а Вы(молодая,с шустрым умом) -тормозите!... Надо в серьезных вопросах думать потщательнее!
Я уверен, что такое малюсенькое "потрясение" -Ваша молодая крепкая нервная система способна выдержать, не приближаясь к состоянию перегрузки...А отчего бы вам помягче выражать несогласие?
Зато, когда она постепенно закалится -Вы будете непоколебимо спокойны в любых жизненных ситуациях, при стрессах любой бальности!