Вы какие каналы отлсеживаете? Я на You Tobe и 9 израильский телеканал. По ним Трамп выиграл.https://www.youtube.com/live/Gw3xQNx...gxZSiF0QIOwdwX
Вот Гугол:
Screenshot_20241106-082417.jpg
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вы какие каналы отлсеживаете? Я на You Tobe и 9 израильский телеканал. По ним Трамп выиграл.https://www.youtube.com/live/Gw3xQNx...gxZSiF0QIOwdwX
Вот Гугол:
Screenshot_20241106-082417.jpg
Последний раз редактировалось Батёк; 06.11.2024 в 09:26.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Я первый поздравил, я первый!Конец войне!
Trump is guarded by Jesus Christ with angels, covering him from shots and explosions with silver.jpg
хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)
придёт к власти Трамп, сразу возьмётся за Израиль - будет решать вопрос восстановления храма и остального, что с ним связано. начнётся такое, что только держись.
а я только рад - лучше жуткий конец, чем жуть без конца.
Найдено, возможно, самое древнее в мире «колесо» возрастом 12 000 лет
Археологи нашли древнейший предмет, работавший по принципу «колеса»
Круговые объекты с полым центром, соединенным со стержнем — одним из самых важных изобретений человечества. Исследование, опубликованное в журнале PLOS ONE, рассматривает просверленную гальку из археологических раскопок в Израиле как возможно первое подтверждение появления колеса.
Вначале были выдвинуты теории, что это бусы или рыболовные грузы, но затем изучили состав, структуру и остановились на мнении, что артефакты больше подходят для веретена.
Обороты веретена напоминают колесо и ось, для стабильного и длительного вращения, что необходимо для прядения волокон, таких как шерсть и лен.
Фото: Talia Yashuv, Leore Grosman/PLOS ONE, 2024
Ученые обнаружили, что гальку сверлили именно по центру с двух сторон, а место встречи двух сверл примерно находилось посередине изделия.
Спектральный анализ и 3D моделирование показало что, раскопкам в Нахаль-Эйн-Гев II, около 12 000 лет, когда общество только переходило к земледелию и неолиту, задолго до изобретения колес для телег бронзового века. Напомним, что первые признаки колеса появились примерно 4000-5000 тысяч лет назад.
Ученые считают, что данные артефакты могли быть предшественниками более сложных вращательных технологий, таких как гончарный круг и колесо тележки, сыгравших ключевую роль в развитии ранних цивилизаций.
https://naukatv.ru/news/najdeno_vozm...tom_12_000_let
Путин рассказал о своем деде - поваре Ленина и Сталина
Текст: Кира Латухина
Президент Владимир Путин рассказал, как его дед по отцу Спиридон Путин работал поваром у Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Другой дед президента в годы Первой мировой войны не стал добивать раненого австрийца, а перевязал ему рану
"Да, дед поваром работал сначала у Ленина, а потом у Сталина в одной из подмосковных дач в Горках", - подтвердил глава государства в фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин", который выложен в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".
"Отец рассказывал, что когда еще дед со Сталиным работал, он ездил туда к нему в гости, и его пускали туда, он наблюдал всю эту жизнь", - поделился президент.
После смерти Сталина дед Спиридон жил с супругой в Ильинском, где был дом отдыха московского горкома КПСС. "Удивительно, что их не репрессировали. Видимо, наоборот, ими дорожили, понимая, что это люди, которые не подведут", - сказал Путин.
Дед президента по материнской линии Иван Шеломов воевал в годы Первой мировой на русско-австрийском фронте. Путин рассказал историю: "Он увидел, что в него из окопа напротив целится солдат армии противника, и дед выстрелил первый". Рассказ продолжил режиссер Никита Михалков: Иван услышал из окопа стоны раненого австрийца, не добил его выстрелом, а переполз к нему и перевязал рану, а тот в благодарность поцеловал ему руку.
"И вот это сострадание свойственно русскому человеку. Я думаю, что это очень характерная часть нашего общего менталитета", - заключил президент.
Очень интересный фильм где ищутся исторические предпосылки к написании Библии.Например находят народ шасу который записан на стенах в Египте во время исхода иудеев. Показывается какое море расступилось не красное, а море сув - Камышовое оно было по пояс и при сильном ветре отступало на километры.Расказывается какой катаклизм мог случится в Содоме и Гаморе судя по археологии взрыв газов после землетрясения.Газ выходя не сразу достиг взрывной концентрации и люди смогли уйти. А то что жена Лота превратилась в столб из другого катаклизма взрыва в воздухе метеорита который превратил кирпичи в стекло. Ставьте VPN этот ильм стоит просмотра.
Спасибо, возьму на заметку!... Кстати, я читал археологический отчет о раскопках в районе Содома там действительно был взрыв в воздухе (это определили по траектории разлета осколков кувшинов и других разрушенных материалов, а также по характеру оплавленностей)...
К слову, в Вавилонии, при обследовании раскопанного большого зиккурата (если не ошибаюсь -в окрестностях Ура), -было установлено, что он был разрушен взрывом изнутри... причем, его температура при этом была такая, что сырцовые кирпичи превратились в стекло... -ученые пребывают в ступоре!
Хочу показать в чём проблема в Лос Анжелесе и почему он будет гореть на постоянной основе. Основа в отсутствии решения проблемы с бездомными, а они ставят палатки буквально на тротуарах и греются у костров. Статистика где на каждые 50 человек один бомж которому холодно и голодно и можно по закону вытащить из магаза еды на не больше тысячи долларов и ему за это ни чего не будет по существующим законам.
В 2023 году численность бездомных в округе Лос-Анджелес составляла около 75 000 человек. Если округ Лос-Анджелес имеет население около 4 миллионов человек, то процент бездомных можно рассчитать так:
75 000 /4 000 000*100 ≈ 1.875%
Таким образом, около 1.9% населения Лос-Анджелеса является бездомным.