Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Да Андрей и про себя любимого тоже, ибо я тоже буду заложником святости, в которой невозможно согрешить, хоть за ребро себя подвесь, а согрешить не сможешь. Вот такое наследство приготовил нам Господь.
- - - - - Добавлено - - - - -
Сожалею, что не я модератор этого раздела, недельку бы ты у меня попарился, как минимум, чтобы впредь не повадно было.
Жаль что не знаете что, хотя Петр сообщил Анании что с ним случилось:
Сатана вложил ему мысль солгать Святому Духу и он это сделал. А ложь -в принципе не может сосущестовать с Духом Святым/в Духе Святом(в Который и был призван Анания) -поэтому её носитель внутри Святого Духа сразу же умер/исчез как нереальность не могущая сущестовать.
Что во первых Бог не даёт испытаний сверх силы. Это раз. Второе - что важнее временное или вечное? Ради вечного можно немного и потерпеть. И третье... мне один лютеранский пастор сказал что в крещении как бы сеется семя. И у одних оно вырастает у других загибается. Но если семени нет то расти нечему. Креститься надо в любом случае. И хорошо что человек понимает что его ждёт. Предупреждён значит вооружён. Он будет готов к испытаниям. А иначе вечности не достигнуть. Нет другого пути.