Сообщение от
Dim_Va
Вот сейчас будет самое интересное. Я пришел в эту церковь без всякого звонка, без всякого призыва. Исключительно сам. Это и испугало пастора, он мне потом высказал что с ним надо было по телефону договориться. Мол сами не приходят. И это стало причиной что он стал меня подозревать в работе на правоохранительные органы. И судя по всему он пустил слух в церкви, поскольку никто иной меня не знал. Хотя потом нашли какую то верующую и мол она пустила слухи. Я не верю что она могла распустить слух. Я ходил практически на все собрания, я горел всем этим. Хотел вместе молиться. А пастор потом мне стал говорить что мне не обязательно быть на всех собраниях ведь надо и работать… Хотя я работал. Кроме того допустил до музыкального служения хотя я даже не член церкви, потом однажды подошел и запретил участвовать в этом служении, поскольку ему показалось что я духовно не готов, сказал что я могу подпевать, я подумал что на моем участии в этом служении можно поставить крест. И стал пропускать воскресные богослужения. А я еще состоял в онлайн группе посвященной музыкальному служению, меня оттуда убрали. Без всяких причин. Кроме этой группы была онлайн группа братьев, сестер, верующих. И когда я пытался понять и спросил пастора по поводу других групп он меня спросил что может меня нужно убрать и из остальных групп. Потом я не приходил некоторое время туда. Но пастор считал (не знаю как сейчас) что я необычный какой то. И после всех минувших событий он сказал что я для них как околоцерковный человек. И в разговоре он спрашивал ходил ли я в другие церкви. И вот недавно, я горя желанием покаяться написал ему и сказал это.
Через какое то время я пришел, на собрание и он меня спросил как вообще я, я ему сказал что хотел бы покаяться но не знаю как это происходит, чем вызвал смех у верующих и у него. Потом рассказал ему о своих грехах на братской группе, он сказал что я теперь стал ему немного понятен, однако, он сказал что у меня какой то свой духовный путь, что Бог меня направит куда нужно как будто разграничение сделал между мной и ими. И один из служителей предложил мне сходить в православную церковь. И спрашивали также ходил ли я в другие церкви. И я не знаю что думать обо всем этом. Это же бред какой то!