Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Мир приговорён. И, увы, не ищет себе пощады.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Да, ученые фантазируют. На самом деле Земле 7533 года и она плоская.

Flammarion.jpg
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Мне понятно ваше желание навесить на меня какую ни будь бирку.
    Но мне непонятно ваша неспособность кратко сформулировать ту миссию Христа, ради выполнения которой Он был послан к нам. Вам это неизвестно?
    Отче наш меня не обескураживает. Я не молюсь этой молитвой по простой причине, мне неизвестно кто это такой наш Отец Небесный. Т.е. Отец всех нас, всех людей. Христос этого не разъяснил. Молиться неизвестно кому я не могу.
    Я молюсь беззвучной молитвой. Усаживаюсь поудобней. Выключаю все мысли в голове. Наступает полная тишина. В это тишине я начинаю ощущать бытие. А источником бытия является Бог. Вот так я молюсь.
    "И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, и там Господь". (3 Царств 19:11,12)
    Вот это тихое дуновение ветра в полной тишине и есть моя молитва.
    -твоя молитва... да уж, да уж...
    о чём я и сказал заранее, что дальше будет вата.
    Ибо, друг (около-христианин), тебе столько ВО ХРИСТЕ не ведомо, в т.ч. о том, что такое молитва? и когда произойдёт действительная евангелизация мира? - что тут писать писать и писать,- но да кто ж тебе всё это докажет?"! -Так что, ждём трубный голос 1-го горя Апокалипсиса, ждём саранчи 5-й Трубы (Откр.8.13; Откр. 9 гл), где Господь и Бог Иисус Христос нас всех и рассудит,-
    и дай нам Бог оказаться среди верных Его, а не среди предателей.
    Помоги, Отче, во имя Иисуса Христа, не оказаться среди отступников Твоих.
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 23.01.2025 в 15:57.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

Ваши права