Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Держись, Земля! Держись, планетка.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    Не любите мира, ни того что в мире... А в ваших сообщениях чувсвуется проповедь о любви к этому всему, особенно как там на западе...
    Не фантазируйте обо мне -я нейтрален в суждениях(и я довольствуюсь своей долей).
    ...А Мир -есть Мир!... Но не все в этом Мире одинаковы для Всевышнего!... -Суд -рассудит кого-куда!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте обо мне -я нейтрален в суждениях:
    Я бы так не сказал, у меня сложилось другое впечатление, как вами воспеты оды западу и их образу жизни (и наверное не только у меня)
    хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)

3. 1 пользователь сказал cпасибо СергСерг за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Я бы так не сказал, у меня сложилось другое впечатление, как вами воспеты оды западу и их образу жизни (и наверное не только у меня)
    А у меня сложилось впечатление, что Вами воспеты оды востоку и его образу жизни (и наверное не только у меня)...

Что же мы с вами теперь будем с этими впечатлениями делать?... на этом международном форуме?...

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Мипо. Не любите мира, ни того что в мире... А в ваших сообщениях чувсвуется проповедь о любви к этому всему, особенно как там на западе, и жить умеют и деньги умеют и отдыхать и музыку. Как это сочетается с любовью к Господу к Его приговору который Он уже вынес этому миру.
    Они не господствуют как им хотелось бы, к тому же остатки господства ускользают вот они там и мечутся. Музыку пишут... я представляю как они там ее пишут. Они денюжки считают не сосчитают, на деньгах и власти помешаны, какая там музыка.

Мы знаем что это соблазны мира сего, надо уметь в этой жизни малым довольствоваться, а не гнаться за сомнительными и временными благами сего мира и зачем участвовать в этой потребительской гонке, как раз для всех таких уловляемых в эту сеть организованной. О грядущих благах надо больше размышлять, а в этой жизни все мы временно.
    -аминь. Бог идёт на Царство.
    А вот что же теперь делать Ватикану и радужному Голливуду? - ГлавЦарь мира сего в одночасье запретил существование на земле ЛГБТ-извращенства, согласившись с Богом, что такие дела есть Богоненавистничество и вражда против Правды Его спасительной (Рим.1:26-32).
    И даже президент Латвии в миг перестал быть геем-президентом.

Ватикан же разрешил геям становиться священниками (13/01/25.пн) при условии соблюдения целибата
    https://lenta.ru/news/2025/01/11/vat...odnom-uslovii/
    Католическая церковь будет принимать открытых геев (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) в священники. Соответствующие рекомендации одобрила Конференция итальянских епископов, передает Reuters.
    Согласно новым правилам, сексуальные предпочтения кандидата в священники следует учитывать «как один из аспектов его личности». При этом условие соблюдения целибата остается. Это требование касается всех кандидатов в священники. По словам итальянских епископов, документ был одобрен еще в ноябре прошлого года. Инструкция вступила в силу на три года «испытательного срока».
    Отмечается, что в прошлом Ватикан прямо не запрещал гомосексуалистам становиться священниками. Однако в инструкции от 2016 года говорилось, что семинарии не могут принимать мужчин, «имеющих глубоко укоренившиеся гомосексуальные наклонности».
    Ранее дикастерия Ватикана по доктрине веры разрешила католическим священникам благословлять однополые союзы, «нуждающихся в помощи представителей сексуальных меньшинств», не претендующих на легитимизацию собственного статуса, а также не состоящих в браке прихожан.
    https://lenta.ru/news/2025/01/11/vat...odnom-uslovii/

А в Европе пропадает мода на содомию. Президент Латвии говорит, что был геем* "давно"
    https://dzen.ru/a/Z5NkL46bG07j6kGT
    С приходом Дональда Трампа в Белый дом "повесточка" стала меняться не только в Штатах. Вот уже и президент Латвии Эдгарс Ринкевичс говорит, что был геем* "давно". Что бы это значило? В Европе сходит на нет мода на содомию?
    Корреспондент латвийского телеканала 4 News во время интервью с Эдгарсом Ринкевичсом напомнил политику, что он стал первым в мире открытым геем*-президентом. Услышав это, лидер прибалтийской республики застенчиво улыбнулся и сказал: "Это было очень давно".
    Затем журналист спросил у главы Латвии, как он относится к тому, что говорит президент США Дональд Трамп о правах ЛГБТ*. В ответ Ринкевичс заявил, что не собирается совать нос в американские дела, но всё же не хочет "отката назад".
    Конечно, это дело американского конгресса, народа и президента - решать, уважать ли эти права или нет, но я надеюсь, что мы не увидим отката назад. Я думаю, что здесь есть большая разница, и именно по этому поводу у меня дома была дискуссия о том, насколько вы уважаете права трансгендерных людей. Я вижу, что, вероятно, в какой-то момент эта дискуссия зашла слишком далеко в одну крайность. Теперь я надеюсь, что она не зайдёт слишком далеко в другую крайность,
    - пояснил Ринкевичс.
    Латвийский лидер признал, что "какие-то" вещи зашли слишком далеко. Примечательно, что европеец понял это только после соответствующих указов американского президента-республиканца. Когда Россия первой начала бороться за традиционные ценности, в Евросоюзе это назвали варварством и нарушением прав человека. Ну что ж, теперь "права" у них будут явно другие.
    Я думаю, что многие люди почувствовали, что некоторые вещи зашли слишком далеко. Вот где американцы сделали вполне ясный выбор. Я надеюсь, что мы будем уважать основные права везде. Но я думаю, что когда вы получаете квоты и когда вы получаете какие-то позитивные действия, тогда другие люди считают, что они подвергаются дискриминации. Поэтому я думаю, что эти вещи очень чувствительны. Я знаю это сам, по собственному опыту. Но я знаю многих республиканцев, я знаю некоторых назначенцев в администрации, которые являются геями*. Поэтому я думаю, что мы не должны преувеличивать,
    - заявил политик.
    Напомним, 22 января стало известно, что Трамп отменил политику разнообразия, равенства и инклюзивности (DEI), назвав её дискриминационной. Как отметил американский президент, в правительстве, корпорациях, образовании и остальных сферах ранее приняли "опасные, унизительные и безнравственные расовые и половые предпочтения под видом так называемого DEI".

https://dzen.ru/a/Z5NkL46bG07j6kGT

В интересные времена живём, товарищи. Слон ещё почудит на этой планетке. То ли ещё будет.
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 26.01.2025 в 13:06.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир Корчагин за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    20.01.2025,
    Держись, Земля! Держись, планетка.

Над шариком земным навис очередной президент США, чтоб продолжить кроить планетку на свой (амер) лад и чтоб с ещё большей скоростью грабить и грабить и грабить народы.
    При этом, кроить и переделывать будет так, как никогда ранее, когда раньше изменения и укоренение новшеств происходили годами, десятилетиями и веками, - а теперь это всё будет происходить в одночасье, при участии ИИ, а так же - с великим цинизмом и изуверством, и - со скоростью: Трах-ти-би-дох-тох-тох.

Увы, планета трепетала и трепещет перед США. Человечество боялось и боится Америку, но не боится Создателя.

-Боже-ВсеДержитель, как так? народы Тебя, увы, не сознают, чтоб трепетать перед Тобой, чтоб что-то сверять с Тобой, чтоб чего-то бояться от Тебя,- вот США, это да.

-Господи, ДОКОЛЕ Ты будешь допускать это? ДОКОЛЕ нечестивые, доколе губители земли и подавители Твоей правды (Рим.1.18) торжествовать на земле будут, полагая себя вершителями судеб народов. и Тебя не ставя ни во что? – Покажи же миру, в Чьей власти находится жизнь всех и вся и каждого. - Боже, да прекратится Твоё молчание!

Во имя Иисуса, Отче, яви же Себя людям, чтоб не было больше заблуждения среди людей, что Ты, якобы, ничто,- и с Тобой, якобы, не зачем считаться (Пс.93:1-5)...
    Да будешь Ты прославлен и возвеличен среди всего человечества, Иисус Христос, Господь и Бог и Спаситель народов!
    -ей гряди и не медли, ВсеДержитель всего и вся!
    Трамп за 3 месяца не хило раздербанил мир,- но
    Грядёт Господь. И всё уже при дверях. И Господь скажет Своё Слово. И нам всем будет больно,-
    но
    "Вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
    Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
    Почтите Сына, чтобы Он не прогневался

и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
    ибо гнев Его возгорится вскоре.
    Блаженны все, уповающие на Него."
    (Пс.2:10-12)
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13.04.2025 в 12:53.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права