Я думаю, что нечестивые будут присутствовать в 1000-летнем Царстве Христа, поскольку будет "воскресение праведных и неправедных". Им будет возвещаться "Вечное Евангелие":
"1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах...
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел Вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу"(Откровение,гл.14)
О "бытие нечестивых в Земле Праведных" сказано пророчески в Исайя 26:
"9.когда Суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в Мире научаются праведности. 10.Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде -будет злодействовать в Земле Правых и не будет взирать на величие Господа. 11.Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; - Огонь пожрет врагов Твоих."
По завершению проповеди Вечного Евангелия - приходит Суд/Огонь Бога-Вседержителя над Сатаной и присоединившимся к Нему, и наступает "Конец этого Неба и Земли". После этого -"Новое Небо и Новая Земля".