Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Иудеи умели и любить и ненавидеть, но они не прекращали исполнять заповедь. У мусульман никакой любви не было, но они плодятся быстрее всех. Может Иисус в другом смысле это говорил?
Мат 18:15: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;"
....
Мат 18:18: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."
Если мы любим грешных, то связаны с ними узами. Если мы любим праведных, то будем пить новое вино в Царстве Небесном , с праведниками.
Последний раз редактировалось Михаил Малачи; 03.03.2025 в 12:34.
Я являюсь адептом Церкви Апостолов(Церкви Первенцев), поэтому я основываю свои размышления на словах Апостолов и, конечно, И.Христа(который в свою очередь основывал и подтверждал свои действия ссылками на Закон и Пророков в "ВЗ").
Это Основание для своих личных усилий в поисках Истины я считаю ОЧЕНЬ надёжным!![]()
Я не исповедую верования в мою самостийность или в самостийность моих толкований. Я следую Заповеди Божией "Возлюби Господа -Бога твоего: всем сердцем твоим, всем разумением твоим, всеми силами твоими!" (И.Христос)
Эта Заповедь адресована каждому ЛИЧНО !
И каждый, считающий себя верующим в Бога Израилева, ЛИЧНО несет ответственность за Её исполнение перед Богом !![]()
-аминь.
Но вот ведь беда: у некоторых христиан сатана ослепил умы, и они никакого торжества зла, лжи и БезБожия среди всех народов - не видят; они уже не молятся "Отче наш", ибо враг человеков у них уже заключён (Откр.20:1-3), и просьба к Отцу, во имя Иисуса, избавить мир от лукавого для их понимания давно абсурдна.
Да откроет им Отец, во имя Иисуса, глаза на торжества дъявола и царства его на земле.
-Господи, ей гряди и не медли.
-Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!