Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Так что же отличает иудаизм от ислама?

Древовидный режим

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений

Smile

Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать. Лично меня буддизм никогда не интересовал. Я ничего не знаю об этой религии.
    В буддизме сновопологанием служит карма, это принятие своей судьбы. Индусы кастовое общество и рождённые цыганами они не стремятся стать баронами, иначе не отработают свою карму и снова переводятся цыганами. Т.е. если вы больны чем то или алкоголизмом, наркоманией то в Индии это ваша карма и вы должны дослужить свою карму. Иначе в следующий жизни вы снова будете алкоголиками, наркоманами проданы служить злому богу Бабы.Т.е. с такими убеждениями бывшие бомжи с СНГ едут туда дослужить свою карму скитальцев чтобы познать страдания в этой жизни и не перенести на следующие. Индусы принимают жизнь и смерть с радостью они не лицемерят как мы: ведь человек отмучился и исполнил свою карму, а значит в следующий жизни не повторит её. По сути Индия для крепких молодых людей могущих рождаться,жить и умереть в реке Ганга уносимые вихрями перерождения и циклами жизни как муссонные дожди.Для половино стариков с Европы Ганга это путь в один конец непревыкших к холере, дизентерии и циклам кармы.
    Последний раз редактировалось Батёк; 08.03.2025 в 11:42.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Ваши права