Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
Это Слово, которое стало плотью, как и сказано в Евангелии от Иоанна.
Слово от Бога, которое становится тем, что Бог пожелает.
Т.е. Слово не плоть?
Становится плотью, какой пожелает .
Очень интересно!

Единосущная Троица. У иудеев было отнято и передано другому народу. Они уже никто.
Мусульмане пытаются восстановить это, смешивая проповедь Христа с иудаизмом.
Это жалкие попытки восстановить расположение Бога, а в реальности они уже служат сатане.
Иудеи не верят, что Иисус - Христос.
Мусульмане, что Бог - Троица.

Вы ведь тоже как бы допускаете, что Слово может становится любой плотью, кем хочет. Не только человеком, так что может быть и не Троицей, а полиморфом каким-нибудь.

Всё вот диаволу кланяются?
Допустим. Понятно

Вы полагаете, что у христианству Бог лучше расположен?

Иак я бывший мусульманин. Я знаю кому на самом деле они поклоняются.
Очень интересно.

Ответ ваш меня не убедил. Зачем женщине борода и все вышеперечисленное? Бог наделил женщину красотой и любящим сердцем.
Я не вижу смысла и в том что некоторые мужчины пытаются вообразить себя женщинами.
Думаю что истинные причины этого раскрываются при ответе на мой вопрос о том кто такой Деница.
Он и не мужчина и не женщина, а что то общее.
Я пошутила насчёт половых признаков .

Вы же избавляйтесь всё же в уме хотя бы от гендерной дискриминации .

Не для траханья меня Бог создал. Не только для этого.
А как помощника. То ли Человеку, то ли Богу .
Не у всех есть красота и доброе сердце, только у сказках так. Тысяча и одной ночи.
Почему есть мужчины трансгендеры? есть вот, как и гомосеки.
Думаете сатана виноват?
А вот и нет:
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение"

Послание к Римлянам 1 :26