Цитата Сообщение от Жaнна Посмотреть сообщение
Т.е. Слово не плоть?
Становится плотью, какой пожелает .
Очень интересно!
Читайте Евангелие!

Иудеи не верят, что Иисус - Христос.
Мусульмане, что Бог - Троица.
Некоторые иудеи принимали Христа за спасителя, и об этом написано в Евангелии.
Мусульмане не верят? А с чего бы им верить? Они служат лукавому.

Вы ведь тоже как бы допускаете, что Слово может становится любой плотью, кем хочет. Не только человеком, так что может быть и не Троицей, а полиморфом каким-нибудь.
"Верую во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия. Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света. Бога истиннаго от Бога истиннаго. Рожденна, несотворенна, единосущна Отцу. ИМ ЖЕ ВСЯ БЫША"

Я пошутила насчёт половых признаков .
Если вы относитель к собеседнику с таким пренебрежением что шутите на ходу, тогда какой смысл в нашем диалоге?
Вы любите высмеивать людей? Была одна знакомая у меня, звали её Светлана. Всё пыталась шутить...

Вы же избавляйтесь всё же в уме хотя бы от гендерной дискриминации .
Серьезно? Хм... А вы не пробовали сами избавиться от гендерной дискриминации?

Не для траханья меня Бог создал. Не только для этого.
А как помощника. То ли Человеку, то ли Богу .
Не у всех есть красота и доброе сердце, только у сказках так. Тысяча и одной ночи.
Почему есть мужчины трансгендеры? есть вот, как и гомосеки.
Думаете сатана виноват?
А вот и нет:
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение"
То есть вы хотите сказать до это явление берет начало с двух уничтоженных Богом городов? На основании каких исследований вы решили что это так? Вы думали я сейчас начну Церковь хулить, а я её превозношу. Так что не всегда ваши личные ощущения соответствуют действительности.