Значит вы вероотступник.
Обычно такие люди особо непримиримо относятся к бывшим единоверцам .
Перебежчики на мусульманскую сторону особо мерзкие. Бабы - чернильницы тоже ещё те дурынды. Не понимаю.
Хотя мне вот всё же людей других вероучений жалко, все люди разные, не скажу никогда, что иудеи или мусульмане дьяволу поклоняются . (Или христиане других конфессий - мертвые духом).
А вы запросто такой суровый вердикт про своих прежних родичей.
Хотя Богом сказано, что нет у Него лицеприятия и праведник в каждом народе приятен Ему.
Опасный вы тип.
Нет такого уже давно .У каждого свое призвание. Мужчины - добытчики, а женщины - хранительницы очага.
У мужчин роль более активная, в отличии от женской роли в обществе, и это нормально.
Это все предрассудки.
Даже в Израиле Древнем судьёй народа женщина была.
Если вы связываете всё с влиянием мужчины, то я не смогу вам объяснить, некоторые предрассудки трудно преодолимы.Я понял что женщинам эти религии и философии абсолютно неинтересны.
Но в отдельных случаях они могут проявлять к ним интерес, и это зависит от того какой мужчина рядом с ними.
Мне интересно было узнать почему вас интересует религия, а особенно, ее самые уязвимые места.
Как вам слова апостола, что во Христе нет ни мужского, ни женского пола?
Я, например, будучи во Христе, хоть и женщина, буду выше вас, если вы не во Христе.
Судя по тому, какие у вас мысли, вы не во Христе уж точно.
Человек вполне себе животное.Потому что не да
Я думаю это было всегда. И не Бог виноват в этом отступничестве человека.
Человек ведь не зверь. Но пытается копировать поведение зверя.
Причем Бог его таким создал.