Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Христос, прийдя, отделит плевелы, и тогда -расцветет Любовь, приводящая в Единство Веры:
"соберите прежде плевелы, чтобы сжечь их; и соберут делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов. А пшеницу уберите в житницу Мою; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их".(от Мф.)
То ещё не известно, что Николай имеет в виду, я пытаюсь выяснить, но мне уже опыт подсказывает, что здесь на форуме не любят отвечать на вопросы, а когда возникает заминка, тогда ― извините, это военная тайна. Насколько я понял, он запел на иврите и узнал об этом позже, через како-то неопределённое время, а потом начал учить иврит. Но он считает, что имеет дар слова знания иврита. Дару не учатся, а дар даётся без примения усилия к изучению. Когда он запел на иврите, он должен сразу понять каждое слово, тогда это дар, но такого не было.
Любовь в понимании тех, кто не может прийти к единству веры, есть как мочалка, которую выкручивают и приспосабливают к своему естеству, мол, вот так нада любить ... не можешь, в лучшем случае ― младенец, а чаще ― заблуждаешься.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.