Христианский сайт и межконфессиональный форум |
"Говорю вам тайну: не все мы умрем."(1Кор.гл.15)
Если Вы откроете 1 гл.Евангелие от Иоанна, то Вы можете прочитать то, что Свет пришел в Мир, погруженный во Тьму... а до того -Света в Мире НЕ было... но Мир -был БЕЗ Света!Сын-Слово-Свет был всегда!
То же самое Вы можете прочитать в 1 главе Бытие(ТОРЫ).![]()
Отлично!
Человек Иисус - не Бог.
У нас с вами наблюдается большой прогресс.
Ипостась=личность.Я только человеческая неизменная ипостась.
Вы - просто одна из миллиардов человеческих ипостасей.
Я эту лисичку нарисовала с помощью ИИ, типа таёжная лисья принцесса. Много лисичек рисовала, мне она больше всех нравится, хотелось бы быть похожей на неё. Нечто такое бывшее языческое, северное, таёжное, дикое , красивое и хитрое, способное выжить везде .Но наслышан, что в последнее время стало модным квадроберство,
так что глядя на Ваш грозный Аватар не осмелюсь навязывать
традиционное мнение о неизменности ипостаси.
Так и считается, что человеческое естество Христа реализовано в неизменной ипостаси Бога Слова.
Вы сами почувствовали ее внутренний смысл.
В данном случае, если представить аватарку за маску, то я виртуальный квадробер, вам придется уважать людей не за маски, а за то какие они в самом деле, что можно узнать по словам.
У вас тоже маска человека- руки -вверх, но это ничего не значит.
Потому что вы способны ко лжи, перевираете много.
"Единожды солгавши, кто тебе поверит ?"
Меня учили чаще псалмы читать.
Вы читаете?
Если бы читали, то знали, что Свет был всегда.
Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей.
Псалом 118 :105
Свет сияет на праведника, и на правых сердцем — веселие.
Псалом 96:11
И сейчас мир погружен в тьму, это же очевидно. Он какой был такой остался. Свет - только в людях. "Вы — свет мира".
Человек Иисус Христос (1Тим 2.5) - это название воипостасной
человеческой природы неизменного Бога Сына (Слово)
то есть предвечной Божественной Ипостаси.
Однако прогресс будет наблюдаться только в том случае,У нас с вами наблюдается большой прогресс.
если научитесь отличать ипостась от воипостасной природы.
Такое равенство имеет место быть только у человека,Ипостась=личность.
трудящегося на благо человеческого общества.
А осуществление человеческого (природного) труда всегда ипостасное.
И Я личность, поскольку реально тружусь на благо человеческого общества.Вы - просто одна из миллиардов человеческих ипостасей.
Разве не знаете о том, что лисы очень кровожадны и если залезут в курятник, то перережут всех кур, а не столько, сколько требуется для пропитания ?Я эту лисичку нарисовала с помощью ИИ, типа таёжная лисья принцесса. Много лисичек рисовала, мне она больше всех нравится, хотелось бы быть похожей на неё. Нечто такое бывшее языческое, северное, таёжное, дикое , красивое и хитрое, способное выжить везде .
Стало быть, и Вы такой же кровожадный вампир будете ?Вы сами почувствовали ее внутренний смысл.
Однако от слов своих можно и осудиться, если не подкрепитьВ данном случае, если представить аватарку за маску, то я виртуальный квадробер, вам придется уважать людей не за маски, а за то какие они в самом деле, что можно узнать по словам.
их реальным делом на благо общества.
И в чем же я солгал ?У вас тоже маска человека- руки -вверх, но это ничего не значит.
Потому что вы способны ко лжи, перевираете много.
"Единожды солгавши, кто тебе поверит ?"
Так. Вы не святой отец и не кандидат богословия.
Несете как бы мудрое что-то, а на самом деле пургу - отсебятину.
Если претендуете на знание богословия, то приведите цитату, подкрепляющие ваши слова.
Христос же истинный Человек?Такое равенство имеет место быть только у человека,
А если инвалид нетрудящийся, тогда что?трудящегося на благо человеческого общества...
И Я личность, поскольку реально тружусь на благо человеческого общества.
Не личность?
Что вы вообще за хрень несете?
Сейчас даже младенцев в утробе за личность полагают.
Неродившийся ребенок – личность и это нужно зафиксировать законом, считают в Церкви
Это одомашненная лиса с зверофермы. )Разве не знаете о том, что лисы очень кровожадны и если залезут в курятник, то перережут всех кур, а не столько, сколько требуется для пропитания ?
Стало быть, и Вы такой же кровожадный вампир будете ?
Оставьте свои фантазии с курятниками.
А то ваши вздыбленные вверх руки отсохнут, как у известного индийского йога Амара Бхарати.
Чем докажете, что у вас реальные дела на благо общества? Лучше бы помалкивали. )Однако от слов своих можно и осудиться, если не подкрепить
их реальным делом на благо общества.
Я писала уже где.И в чем же я солгал ?
В перевирании текста Писания.
Лжетолковании от самого себя.
В Библии написано о неизменности Бога (Мал 3.6). И еще есть учение
Каппадокийцев, которые разграничили бытие ипостаси и природы.
Человек - это название природы отличной от Ипостаси Бога СынаХристос же истинный Человек?
воипостазировавшего эту человеческую природу от Девы Марии, Гал 4.4.
Даже от нетрудящихся инвалидов есть польза обществу, когда эти инвалиды с бодростью и оптимизмом переживают свою инвалидность, тем самым показывая пример обществу как надо претерпевать жизненные трудности.А если инвалид нетрудящийся,
тогда что? Не личность?
Общество видит личность младенцев в утробе, поскольку верит в их лучшее будущее.Что вы вообще за хрень несете?
Сейчас даже младенцев в утробе за личность полагают.
Вы полагаете, что одомашненные лисы равнодушны к курам и прочим мясным деликатесам ?Это одомашненная лиса с зверофермы. )
Оставьте свои фантазии с курятниками.
Кстати, там Ваш ИИ еще не сподобился выдать Аватар Лисы вегана ?
Но я же не постоянно поднимаю руки, а только когда делаю утреннюю зарядку.А то ваши вздыбленные вверх руки отсохнут,
как у известного индийского йога Амара Бхарати.
Могу выложить скан своей трудовой книжки.Чем докажете, что у вас реальные дела на благо общества?
Ну как бы в Библии написано о том, что человекЛучше бы помалкивали. )
существо разумное, говорящее и деятельное.
Но почему же Вы полагаете, что мнение виртуальной таежной лисы истинно ?Я писала уже где. В перевирании текста Писания.
Лжетолковании от самого себя.
Да, конечно согласен с Вами. Хитрая лиса не может знать что есть истина,
поскольку хитрым в Библии назван змей (Нахаш, Быт 3.1) весьма далекий от истины.
И если еще обратиться к творчеству Английской прогрессивной рок-группы "Генезис",
то у них есть очень интересная пластинка "Фокстрот" на обложке которой изображена Лиса
и четыре всадника Апокалипсиса (Отк гл.6), которых фронтмен Питер Гейбриел увидел
в своем пророческом сне. А слово FOX (Лиса) в Евангелии употреблено
в отношении царя Ирода (Лк 13.32), обозначающего антихриста,
согласно английской традиции. Пример 1):Числовое значение присваивается
в соответствии с позицией в последовательности западного алфавита
с использованием числовых формул, основанных на числах от 1 до 9.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
Этот метод дает F O X = 666
Наконец-то лиса поняла, о ком идёт речь..)