Разве мусульманство должно побеждать христианство? - я задала такой вопрос на другом ресурсе. С приездом реакционных мусульман многое изменилось с того времени, как ведь в общем-то спокойн о в России рядом жили христиане и мусульмане. Но! К сожалению, сами христиане разобщены, конфессии между собой не сообщаются. А мусульмане более едины.
И вот на это мне стали поступать такие ответы:
1. на всякое отступление приходит суд. и это уже было - христиане на севере Африки и на территории нынешнего Израиля были вырезаны войсками муслимов. и это неспроста - они увидели множество идолов отступивших от веры и Бога христиан. и эта армия почти дошла до Европы, и там бы всё вырезала, но Бог остановил это нашествие. но кто это уразумел? расслабились, разжирели, обогатились, но только не в Бога. даже в мире есть такая поговорка: жирную свинью закалывают.
только одна надежда осталась - на суд Бога над церковью и царством. и когда Ангелы Христа удалят из царства все беззакония, плевелы и соблазны, вот только тогда праведники (церковь) воссияют в царстве. лихое будет время, страшное, но очень славное.
2.Христианство - это идеология служения Иисусу Христу, исповедание Христа Спасителем мира. А кто такие мусульмане? Это язычники, исповедующие лунного бога и не исповедующие Христа Спасителя. Ну, а реакционные мусульмане - это обычные бандиты. Вас не устраивают реакционные и устраивают "мирные" мусульмане? Вы знаете, меня устраивают, к примеру, все мирные люди, как обывателя. И не устраивают дела дьявола, потому что я - христианка и противостою дьяволу - злым духовным стихиям. И противление Христу - это демоническая стихия, убивающая душу человека. Так, ЧТО должно устраивать или не устраивать христиан? Может быть, все-таки, дела дьявола? А любая религия, не исповедующая Христа Спасителя и подчинение слову Божьему - БИБлии - это дела дьявола. Задумайтесь!