Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Да верно.
Человек не был создан бессмертным изначально, для поддержания жизни ему требовалось дерево жизни. Ложь сатаны была : нет, не умрете - эта ложь распространяется и поддерживается демонический силами на погибель заблудившихся. Надежда человека только на воскресение из мертвых в теле - продолжить жить иначе не предусмотренного Богом.
- - - - - Добавлено - - - - -
Прочтите, что я писал внимательно.
Нет, вы не верно написали. Еккл 12:7-8: "И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Суета сует, сказал Екклесиаст, все — суета!"
- - - - - Добавлено - - - - -
Всегда так верили, вы не в курсе были, потому что слушали о нас ложь.
Плоть без духа мертва. И это не я, а Иаков: Иак 2:26: "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва."
Иов 34:14-15: "Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание ее, — вдруг погибла бы всякая плоть, и человек возвратился бы в прах."
Пс 103:29: "скроешь лице Твое — мятутся, отнимешь дух их — умирают и в персть свою возвращаются;"
Пс 145: 4 "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его."
Привет, брат. Согласно Откровениям Христа данного через Иоанна, это произойдёт по низвержению дракона, но не сразу, а после звука трубы седьмого Ангела.
p.s.
"Падение статаны", как образа царя Вавилона (Исаия 14:12) и царя Тира(Иез.28:11), может относится не к прошедшему, а к будущему времени о котором написано в Откровении Христа данного через Иоанна. Об этом же времени, о котором говориться в книге Откровений, говорил и Сам Христос. (От Луки 10:18).
Последний раз редактировалось Rassvet; 15.04.2025 в 17:09.
Какие Небеса: 1-е, 2-е, 3-и? ... Павел рассказывал, что видел 3-и...
Как к этому отношусь я? - Павлу я доверяю, а остальным, которые пришли после Апостолов -не доверяю!
Это удостоверено Живым Словом Бога, то есть -Знамением.А это уже произошло или нет?
Но фактически это ещё не произошло, т.к. пока ещё Христос не пришёл как Царь Царства Небес.![]()
Человек, пока он в целости, живой человек имеет разум.
1Фес 5:23: "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа."
В целости. Понимаете? Не отдельно друг от друга, а в целости.
Почему не доверяете?
А такие вещи, как проявление даров Духа, то же исцеление, Вы также Павлу доверяете, а другим нет?
А что тогда произошло?Это удостоверено Живым Словом Бога, то есть -Знамением.
Но фактически это ещё не произошло, т.к. пока ещё Христос не пришёл как Царь Царства Небес.![]()