Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
А я рекомендую вам перестать пользоваться анти библейскими решениями принятыми на богопротивных соборах. И про альтернативную историю Фоменко-Носовского я давно в курсе. И если вы пользуетесь авторитетными источниками проблему вашего восприятия истории этот не меняет, так как Библия для вас это не Альфа и Омега истины, вы подменили истину святоотеческим преданиями, прикрываясь Писаниям лишь для приличия.
Ну давайте и проверим в восемнадцатый раз что для кого Писание и кто как подгоняет Писание под свои кривые американские догмы. И кто будет опять юлить, петлять и елозить.

Христу, Достоинство Которого вы всячески унижаете, называя Его Архангелом, много раз задавался вопрос:Кто Ты? Или: Да кто же Ты? Или: Кем Ты Себя делаешь? И Он отвечал. Представляете!? И говорил Кто Он Есть! Да. И Архангелом никогда Себя не называл. Такая вот досада! Один раз даже попадали все, когда сказал Кто Он. Представляете?! Спецназ,мордовороты-громилы из храмовой стражи арестовывать пришли, Он им сказал, Кто Он,а они взяли и попадали,услышав Кто Он! Там греческое Слово есть заковыристое. Словосочетание. ЭГО ЭИМИ - так Христос Себя Называл, тоже самое,Исх:3.14. , где Бог Моисею говорит:ВОТ ИМЯ МОЁ!!! Услышали ИМЯ и попадали. Как тут не упасть? Любой упадёт. И я упаду. На лице.

Несёте ахинею всякую про Архангела Михаила, слушать тошно...