Так скажи сынам Израилеввым.Вот Имя Моё! Сущий Иегова послал меня к вам!!!
Там нет слова "Сущий", но там(в Оригинале) употреблены три слова "эхъйэ ашэр эхъйэ". Как видите -два их трёх -одинаковые, а между ними находится слово со значением "который"... - "Сущий" на иврите звучит как "ховэ"...
Там нет слова "Сущий", но там(в Оригинале) употреблены три слова "эхъйэ ашэр эхъйэ". Как видите -два их трёх -одинаковые, а между ними находится слово со значением "который"... - "Сущий" на иврите звучит как "ховэ"...
На протяжении всей истории Христианства всегда были еретики и отступники. Табуны всяких богохульников. В средние века с этим было попроще. Взяли какого-нибудь богохульника Серветта или Курицына, посадили во сруб,да и сожгли принародно. И другим не повадно и хоть какая-то развлекуха в темные средние века. В Христианских странах закон был везде одинаков. За отрицание Божественности Христа сметная казнь. Благословенные времена!!
Шаманисты закон соблюдают. Не глумятся. Не разжигают. К Православию и нашим Святыням относятся с большим уважением. Я их обожаю.
Получается, что ты попросту уважаешь тех, кто проявляет уважение к твоим святыням и мировоззрению (а по сути к тебе). Так возьми с них пример. Вдруг тебя тоже начнут обожать.
Почему Вы думаете, что "арианин" -это обзывательство? А может у Бога -"ариане" в почёте! ... Иудеи первых христиан называли "миним"("род"), -но это ведь не значит, что Бог их обзывал каким-то нехорошим словом!
Почему Вы думаете, что "арианин" -это обзывательство? А может у Бога -"ариане" в почёте! ... Иудеи первых христиан называли "миним"("род"), -но это ведь не значит, что Бог их обзывал каким-то нехорошим словом!
У Бога и собаки не забыты, но я думаю он не обрадуется если я его так назову))
И обзываетесь. Обида гложет, что не нашли, где Иисус Себя Богом назвал?
Наш Бог Иисус Христос, поэтому мы Христиане.
А у вас Отец,Святой Дух и вечно сущий Архангел Михаил.
Как вас называть?
На мой взгляд арианин это самое то
Ну не архангелемихаилянин же?!
Смеяться, ведь все будут
Арианин норм.