Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 464

Тема: Домыслы

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    Я так понимаю, что Вы только для того здесь и находитесь, чтобы явить веру истинную в Бога и Богу, и научить сему всех сирых и убогих?
    Собственно я и не против, только сначала покажите мне и всем прочим веру из дел, а не из пустых слов.
    Где можно ознакомится с делами Вашей веры, скольких Вы воскресили, сколько исцелили от болезней и немощей, сколько тысяч накормили от двух хлебов и двух рыбок, где по - водам гуляете аки посуху, сколько усмирили разрушающих стихий мира и где именно, сколько бесов изгнали и из кого именно. Вот что подтвердите, а "языком молоть не камушки ворачить", ума не надо, сил и даров Божьих тоже, как говорится, "мели Емеля, твоя неделя".
    Было много чего.
    Был случай - одна тётька на инвалидной коляске попросила меня помолиться за неё. Я её вообще видел впервые и никак не знаком . Я был реально в недоумении о такой просьбе. Представьте незнакомый человек обратится к вам с такой просьбой.
    Но я сказал ей хорошо помолюсь. И просто сказал Господи помоги ей.
    На следующий день она ходила на ногах. Я был в шоке.

Был случай - познакомился я случайно с мужиком, он ждал операцию( камни были в почках по 9мм).
    Ну разговорились. Я ему говорю - попробуй обратиться к Богу.
    Он стал расспрашивать как обратиться и т.д. Ну я объяснил что просто скажи - помоги мне Господи и т.д.
    На следующий день я его увидел радостного и говорит - пошёл утром поссать и камни вылетели.
    Я был в шоке.

Был случай - у подружки моей дочери сестра была при смерти( какой то порок сердца , ждала операцию в Мешалкина и помимо всего сидела на дипресантах).
    В общем эта подружка дочери попросила помолиться за её больную сестру. Я помолился как всегда словами - Господи помоги ей. И ещё написал имя её на бумажке и положил в Церкви в ящик с молитвенными нуждами.
    В итоге через месяц примерно узнаю что этой больной сказали что у вас сердце здоровое как у быка племенного. Мы все были в шоке.

Был случай - как то иду в магазин и смотрю метров за 150 народ на перекрёстке. Там лежит тётька сбитая машиной и стоят люди рядом. Тётька вообще не шевелится. Я говорю - Господи пусть встанет.
    Хотите верьте хотите нет она моментально встала. Я был в шоке.

Короче много можно перечислять таких знамений от Творца. Тут хочешь не хочешь а верить будешь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо retro65 за это полезное сообщение::

Ваши права