Христианский сайт и межконфессиональный форум |
В Библии сказано, что посеяны были не Апостолы, а слово Божье, см. Лк 8.11.
У нас в таинстве Причастия происходит жатва.Не надо примерять на себя то, что определено для Мессии:
Эту цитату адресуйте СИ и АСД обожествившим Архангела Михаила."18.Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов,
вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом." (Кол.2:18)
Может быть до них дойдет и они не будут пожаты Ангелами как сказано: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов…(Мф 13:41,42)
Были посеяны и Апостолы, ибо Они и Слово -Едины! И как Отец послал Сына в Мир -так же и Сын послал Апостолов в Мир со Словом Божиим!
"Чашу, которую Я пью, -будете пить", "Отец, да будут и они Едины в Нас.", "Вот, -Сатана просил, чтобы сеять вас, как пшеницу", "Кто принимает вас -принимает Меня, а кто принимает Меня -принимает Пославшего Меня". (И.Христос)
Кто берёт чужое тому -она и адресована... Не берите не своё -и не будет адресовано Вам!Эту цитату адресуйте СИ и АСД![]()
Предание от мипо?
Вы вместе с retro65 возмущаетесь Преданиями святых отцов, то есть толкованиями отцов, мол как так, почему православные принимают толкования святых отцов и им следуют, а наши с retro65 предания не принимают и не следуют. Спрашивается, а почему нам должно принимать вашу ахинею от ветра головы вашей, которую вы пытаетесь выдавать за истину и правду Божью,
призываете строго держаться Писания и сами же искажаете Писания до неузнаваемости вашими фантазиями.
Где в Писаниях сказано, что Христос сеял апостолов?
Нигде.
Это лукавые домыслы мипо, который приписывает к Слову Божьему то, чего в Слове Божьем нет и не было.
Поэтому, вы либо сами не обрезайте и не дополняйте Писания, либо за то же самое не осуждайте тех, кто видит глубже, выше, шире и проницательнее вашего.