Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Значение материнства для Христа.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    И ещё.
    Любые проявления шовинизма я буду удалять как флейм.
    Вы задали вопрос в теме -я Вам ответил. Я у Вас спросил -Вы не ответили мне, но в итоге обвинили в надуманном "шовинизме"... - Какой-то бред!...

Ну, тогда во-первых - Вам придётся удалить практически весь ВЗ, а также часть НЗ -про то, что именно Израильскому "Малому Стаду" Господь благоволил дать Царство и послал Его учить все народы, которые должны поклониться Сыну Человеческому, посланному от Израильского Бога.

И ещё: Израильского Бога -тоже будете удалять, как признак шовинизма?...

Не про Вас возможно, что касается других, то эти слова утверждала гордыня, надмение, слепота и глухота духовная.
    Нет, конечно, я всегда руководствусь Писаниями!

Писание говорит:

"1.И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
    2.Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения...
    5.И родила она Младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным".(Откр.,гл.12)

Вот это -и есть Матерь Сына Человеческого, "которому надлежит пасти все народы"... - Вот и спрашивается - а при чём здесь призванные из народов?!
    Последний раз редактировалось мипо; 24.04.2025 в 14:29.

Ваши права