А если у АСД не вечно сущий, тогда получается, что всё по Писанию, что заменили Истину Божию ложью и поклоняются твари, вместо Творца. Не,ну понятно, что Архангел более возвышенное,чем перун, однако все же творение.
Такие вот страхи избранных...
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
А если у АСД не вечно сущий, тогда получается, что всё по Писанию, что заменили Истину Божию ложью и поклоняются твари, вместо Творца. Не,ну понятно, что Архангел более возвышенное,чем перун, однако все же творение.
Такие вот страхи избранных...
Вы должны понимать то, что это не я, а сам И.Христос так учил -что Сын замещает Отца в Царстве Небес и в Суде до тех пор, пока не приведёт Спасаемых людей к совершенству и не истребит всех врагов.
А затем Сын передаст всё Богу-Отцу и снова покорится Ему:
"22.Ибо Отец и не судит никого, но весь Суд отдал Сыну,
23.дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его."(от Ин.гл.5)
"25.Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов...
24.А затем -конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу...
28.Когда же(Сын) все покорит Ему(Отцу), тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем..."(1Кор.15)
Как видите - Сын служит Заместителем Отца в Царстве и в Суде.
Я ведь Вам уже сказал, что это НЕ моя "цепочка"!... В тех приведённых местах из Писания нет моих слов!... Или Вы не согласны с Писанием?...
Если директор поставил вместо себя заместителя - то как можно не подчиняться ему и не чтить его в той же мере как и самого директора?!вы чтите Сына как Отца?!![]()