Христианский сайт и межконфессиональный форум |
В смысле изблюёт тех,кто на Бога надеется в плане суда?
Круто!
Лк 6:37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
А как же: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."
Евангелие от Иоанна 5:24 — Ин 5:24: https://bible.by/verse/43/5/24/
До своего избрания Савл исповедовал фарисейские человеческие басни... но это не помешало Богу избрать его!
Вы не ответили -Вам не достаточно Слова Божиего для познания Бога, но требуются картинки? ... Если да -то где этому учил Учитель И.Христос или Его Апостолы, посланные к народам?
Последний раз редактировалось мипо; 12.06.2025 в 11:48.
К чему это сказано?Устал уже отвечать. Я Что протестант? Это протестантам надо всё Писанием подтверждать. А мне не надо. Я в гробу видал вашу лютерову соласкриптуру. У меня и другие источники, кроме Писания есть
Вы не ответили -Вам не достаточно Слова Божиего для познания Бога, но требуются картинки? ... Если да -то где этому учил Учитель И.Христос или Его Апостолы, посланные к народам?
Чтобы понять -надо читать Оригиналы!
В Оригинале написано: "каи о логос эн прос тон теон" = "и это слово было к этому богу"... Вспоминаем слова Апостола: "Богов -много и Господ -много", а также Моисея, познакомившего людей с Богом Израиля: "Господь(=ЙХВХ), Бог ваш, есть Бог Богов и Владыка Владык, Бог великий, сильный и страшный".
А то, что сказано "Сущий от Начала" свидетельствует о том, что у Него было начало - то есть то, что этот Бог -есть Бог не безначальный!![]()