Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
Ну так Fox News выгодно нагнетать у них же котировки растут, они же тут не живут.Надо слушать только местные источники информации таких как Сергей Ауслендер.https://youtu.be/QhggGM-4UWU?si=pzNnv2q_L64yg6ch
Я его слушала регулярно,когда началась операция по освобождению заложников.
Он говорил что всё здорово,убили главаря...потом опять убили главаря...и опять убили главаря.....но заложников нет и сектор Газа не сдался. а бомбят по сотому разу одни и те же объекты.
А потом Ауслендер вообще перестал говорить про сектор Газа и про заложников...но их ведь не освободили,хоть бы тела достали.
Поэтому я теперь смотрю только телеграмм,там граждане сами выставляют что куда упало-не- упало.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
Киссинджер прав что Израиля не будет, но это на короткий срок. Израиль должен разъехаться что бы потом снова собраться. Дело в том что он в эпицентре 6-й печти "Откровения"т.е. весь будет разрушен, просто ляжет. И чтобы спасти евреев Израиля нужно заставить их покинуть страну. Потом Израиль заново построят и новый храм.
Существует британский проект "Великий Туран" т.е. Турция+Иран объединятся и весь исламский мир против Израиля и США. В итоге по классике жанра они будут против России, которая массово завозит мигрантов мусульман. Именно они смертельная угроза христианству как в РФ так и в Европе т.е. всеобщая исламизация, а для нас 5-я печать "Откровения".
Да,Эрдоган мечтает стать предводителем всех мусульман в мире.
Кстати он выступил с резкой критикой Израиля и даже начал угрожать.

ПС
Я боюсь только одного: в мире начнется новый Холокост.