Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Странное заявление.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    В Библии написано как Моисей и Аарон (Чис 16.45) заступались за народ, который Бог хотел истребить.
    И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу, и положи в нее огня с жертвенника,
    и всыпь курения, и неси скорее к обществу, и заступи их,
    ибо вышел гнев от Господа, и началось поражение
    . (Чис 16:46)
    19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?(Чис.23:19)
    Это Вы не разбираетесь в том, что Христос говорит Церкви по причине отсутствия ума Христова.
    зато у вас ум преданий которые есть ни что иное как смесь истины с язычеством.
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
    19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
    Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?(Чис.23:19)
    У нас по молитвам Церкви наказание пока откладывается, поскольку
    сейчас милосердное лето Господне как сказано в Лк 4.19.
    зато у вас ум преданий которые есть ни что иное как смесь истины с язычеством.
    Ап. Павел говорит, что и у язычников может быть добрая совесть, Рим 2.15.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Вы уверены в том, что Бога можно заклинать? -И при этом Он своевременно не исполнит то, что Он должен своевременно исполнить согласно Его Замысла?!

...

Лето приходит после Весны. Именно Летом приходит Сын Человеческий в Его Царство:

"32.От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
    33.так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."

Так что - пока ещё ждём, когда закончатся теперешние "Времена народов"(которые -не "Лето") и Придёт Сын Человеческий, являя "Лето Господне благоприятное" и сопутствующее "исцеление сокрушенных сердцем, освобождение пленных , прозрение слепых, отпускание измученных на свободу"(от ЛК.,4:18)!

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    когда вернете себе власть тогда начнете опять делать то что в темные времена делали.
    Ап. Павел говорит, что и у язычников может быть добрая совесть, Рим 2.15.
    вас это не касается. Там о тех кто Бога не знает и Писания не имеет. У вас другая совесть, только она пока себя не проявляет, а когда проявит то опять будете всех инакомыслящих в судилища тащить, потому что люди побегут из ваших лжецерквей а приход нужно будет как то спасать.

23 В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
    24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
    25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
    26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
    (Деян.19:23-26)
    Последний раз редактировалось Nike1; Сегодня в 01:01.

Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Вы уверены в том, что Бога можно заклинать? -
    Бог дал Апостольской Церкви власть связывать и разрешать в Мф 18.18 и сказал:
    Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить
    о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…(Мф 18:19)
    И при этом Он своевременно не исполнит то, что Он должен своевременно исполнить согласно Его Замысла?!
    В Библии написано о том, что исполнение замысла может быть отложено.
    Иногда Я скажу о каком‐либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
    но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел,
    Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. (Иер 18:7,8)
    Лето приходит после Весны. Именно Летом приходит Сын Человеческий в Его Царство:
    Христос уже пришел в Свою Церковь, сказав: Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.(Мф 28:20)
    "32.От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
    33.так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."

Так что - пока ещё ждём, когда закончатся теперешние "Времена народов"(которые -не "Лето") и Придёт Сын Человеческий, являя "Лето Господне благоприятное" и сопутствующее "исцеление сокрушенных сердцем, освобождение пленных , прозрение слепых, отпускание измученных на свободу"(от ЛК.,4:18)!
    У нас времена народов уже закончились когда Равноапостольный
    император Константин сделал Христианство государственной религией.

Упоминаний
    4 сообщений
    когда вернете себе власть тогда начнете опять делать то что в темные времена делали.
    У нас в истории Церкви написано, что это царская власть преследовала инакомыслящих.
    вас это не касается. Там о тех кто Бога не знает и Писания не имеет. У вас другая совесть, только она пока себя не проявляет, а когда проявит то опять будете всех инакомыслящих в судилища тащить, потому что люди побегут из ваших лжецерквей а приход нужно будет как то спасать.
    Я не согласен с Вашим мнением. И каждый день вижу как добрые люди сами идут в Храм,
    чтобы получить исцеление от святых Мощей и чудотворных Икон.
    23 В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
    24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
    25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
    26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. (Деян.19:23-26)
    Но у нас же нет храмов Артемиды, которой царь Агамемнон принес в жертву
    свою девственную дочь для получения попутного ветра чтобы идти на завоевание Трои.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    У нас времена народов уже закончились когда Равноапостольный
    император Константин сделал Христианство государственной религией.
    Ну, тогда, судя по плодам, вас ждёт большой сюрприз-награда от Бога, как это было во время пришествия Христа в Иудею.

...Кстати...-А как сейчас называется ваша "Константиновская Христианская государственная Церковь"...да ещё и исповедующая Каббалу ?

Упоминаний
    4 сообщений
    Ну, тогда, судя по плодам, вас ждёт большой сюрприз-награда от Бога,
    как это было во время пришествия Христа в Иудею.
    В нашей Церкви много знамений чудесных исцелений духовных и телесных.

...Кстати...-А как сейчас называется ваша "Константиновская Христианская государственная Церковь"...
    РПЦ МП.
    да ещё и исповедующая Каббалу ?
    У нас же в Церкви нет каббалы, а все исцеления подаются только по вере нашей.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    РПЦ МП
    Вы думаете, что Константин создал РПЦ МП ? ... Вам надо послать идею такого кино в Голливуд - думаю они там ухватятся за неё!...

У нас же в Церкви нет каббалы
    А что же Вы тогда здесь исповедуете Каббалу, Зогар, Иудаизм?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    В нашей Церкви много знамений чудесных исцелений духовных и телесных.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (Матф.7:22,23)

люди падки на чудеса и бесы это прекрасно знают.

Упоминаний
    4 сообщений
    Вы думаете, что Константин создал РПЦ МП ? ...
    Вам надо послать идею такого кино в Голливуд - думаю они там ухватятся за неё!...
    У нас та же самая единая неделимая Кафолическая Церковь.

А что же Вы тогда здесь исповедуете Каббалу, Зогар, Иудаизм?
    Во-первых, я здесь не исповедую каббалу,
    а во-вторых, здесь межконфессиональный форум, а не Церковь.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    У нас в истории Церкви написано, что это царская власть преследовала инакомыслящих
    на заборе тоже много чего написано.
    А давайте я вам че нибудь впишу в вашу историю .
    Я не согласен с Вашим мнением. И каждый день вижу как добрые люди сами идут в Храм,
    чтобы получить исцеление от святых Мощей и чудотворных Икон.
    обманутые будут до самого пришествия Христа , а то что побегут от вас можете не сомневаться и вам не по силам будет их остановить. Как бежали из Иерусалимской церкви от иудеев так же побегут и из вашей когда время придет и народ проснется.
    Но у нас же нет храмов Артемиды, которой царь Агамемнон принес в жертву
    свою девственную дочь для получения попутного ветра чтобы идти на завоевание Трои.
    В том то и дело что храмов и храмового служения вообще не должно быть, а у вас оно есть. Вы подменили истину своими преданиями.
    Храм на небе и там Иисус совершает служение, а у вас какая-то пародия на ветхозаветное служение, которое было установлено только до смерти Христа.

8 [Сим] Дух Святой показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
    9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
    10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
    (Евр.9:8-10)

то что я пишу это все впустую у вас нет будущего и никакой реформы в вашей церкви не будет. У вас сложилась устойчивая система как и евреев времен Христа и разрушить это систему кроме Бога ни у кого не получиться. Знаете почему рухнул СССР ? Потому что те кто стояли у власти т.е. коммунисты ничего не хотели менять им и так было хорошо. Аналогичная ситуация и у вас и у протестантов. Всех все устраивает. Вы даже не знаете что нужно делать чтобы что-то исправить. Вы привыкли к своим беззакониям, а ваши богословы еще и свою теорию ( предания ) под эти беззакония подсовывают. Поэтому ни о каких реформах и как следствии никакой силы Духа Святого вы не получите ни сейчас ни в будущем. И это не я говорю а в Писании написано.

13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
    14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
    15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
    (Ис.59:13-15)

Упоминаний
    4 сообщений
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
    Ну это явно не к нам, а скорее к каким-нибудь народным целителям, мистикам-каббалистам.

Упоминаний
    4 сообщений
    на заборе тоже много чего написано.
    А давайте я вам че нибудь впишу в вашу историю .
    Нет пожалуйста не надо. Я не доверяю Вашей писанине от Американских полит-информаторов.
    В том то и дело что храмов и храмового служения вообще не должно быть, а у вас оно есть. Вы подменили истину своими преданиями.
    В Мал 1.11 написано, что имя Господа должно быть велико и фимиам надо возносить строго по чину, 1Кор 14.40.
    Храм на небе и там Иисус совершает служение, а у вас какая-то пародия
    на ветхозаветное служение, которое было установлено только до смерти Христа.
    У нас сейчас Дом Литургии.
    то что я пишу это все впустую у вас нет будущего и никакой реформы в вашей церкви не будет.
    Какие реформы Вы желали бы провести ?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    У нас та же самая единая неделимая Кафолическая Церковь
    Так Вы -католик/иудаист из РПЦ МП?

Упоминаний
    4 сообщений
    Так Вы -католик/иудаист из РПЦ МП?
    Я православный. Кафолическая Церковь это значит Соборная состоящая из клира и мирян.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6

Ваши права