Все Христиане призваны быть миссионерами, нести свет учения Христа, чтобы все люди могли бы вернуться к Богу, смогли бы спасти свои души от мучений и смерти ада.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Найдётся много простых верующих-мирян, которые хотят быть полноценными миссионерами и служить Богу, однако для этого надо много учиться и знать основы догматов Церкви, быть под руководством Церкви и Её духовных наставников, и конечно же самое главное - искать благословения на это Самого Господа, ведь Сам Христос сказал, что без Него мы ничего сделать не сможем.
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
Будем же помогать и поддерживать друг друга в этой нелегкой Миссии.
Kak-ispolnit-zapoved-o-ljubvi-.jpg

и Написала: вот вам не нравится, что суды подкуплены, что Инстасамка развращает молодежь и т.д. Но поставьте здесь молитву и мы поддержим, вы ведь слышите, что люди пишут:ну мелем языками, получается, глубоко возмущаемся, а дело-то не идет. К тому же мы уже знаем столько случаев, когда Бог не нужен только до той поры, пока еще терпимо,а как прижмет? Боже, если есть ,помоги Ты мне!
не удалены все мои сообщения о вере. Это хорошо.