Да не смутило, а рассмешило, скорей. Извините, я может, нетактичен. Но я просто, видимо, не мистик совершенно и не могу оценить такого рода послания.
Точнее, оценить-то я как раз могу. Сделано и подано всё великолепно: эти долгие сцены, медленные наезды камеры, музыка загадочная, потом умелая подача фактов таким образом, чтобы заинтриговать зрителя\слушателя, подогреть его интерес.
Не знаю, я, наверное, другого характера, меня такое не трогает. Когда я получаю откровения в святом духе, это происходит согласно мудрости, сходящей свыше: чисто, мирно, послушливо, полно добрых плодов, беспристрастно и нелицемерно.
Ну вот хотя бы такой вопрос можно было бы поставить: Книга Откровение написана тысячи две лет назад. За это время сменилось уйма политических систем, Но Хасавей почему-то считает, что исполнение Книги Откровение - это исключительно Европейский Союз. Я просто расхохотался.
Ну а как же остальные империи - как до ЕС, так и после ЕС? Они что же, не исполнение?
Как можно претендовать на серьёзный статус библеиста и при этом ограничивать свой кругозор теми временными рамками, в которые тебе определено существовать на земле?